剛轉新聞看到這消息 不生氣也不行

關閉
kyo111111 2009-8-15 15:21:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10703
勿空想止步 發表於 2009-8-16 16:03
說真的!都發生這樣的悲劇了,就算在做什麼也於事無補,但總統也該改改行程了
原本是在討論總統的指揮太過優柔寡斷、不夠果決,而且本來就有災難發生那幾天總統還有心情去喝喜酒了
現在悲劇都已出現了,總統本就該改改行程不要再做有爭議的活動了,今天如果沒有這樣的事情,也不會被拿出來放大吧!這樣的行徑真的很讓人懷疑馬總統是真的有心為台灣人民嗎?

是不是國軍平時沒有救災方面的演練,所以上層也不敢貿然就要國軍去救災呢?不然平時沒有這方面演練的國軍,到時要是出個差錯,不只災民救不出,連國軍自己都有危險,最後連國軍弟兄的父母都要來向政府哭訴了...
sl0406 發表於 2009-8-16 16:03
災民的苦他真的有看到嗎
還是只是到災區作作秀而已
政見說的多好聽
結果真正需要他的時候在哪裡?
peter0626 發表於 2009-8-16 17:34
真是的,怎都是一些想法偏激的,事情不能只看單方面,
總統他是在這方有些缺失,但這是天災,天災來時任你再
厲害的總統都無法去避免,但以我的看法是縣市首長的負責
要比總統更重吧,會造成土石流,土地開發都是縣 ...
swda270346 發表於 2009-8-16 15:41

你說的我很認同!
但是開版的主題是針對馬英九的行程
以及他對於這次"救災"的過程
而不是針對過去政府"防災"的措施

你會認為大家偏激是難免的!
kidd2601 發表於 2009-8-16 21:58
馬英九 只有一個
當全部人都需要他
那他 並不是有許多分身
這是天災 能全怪他嗎?
這是大自然的反撲
不可否認 這次的政府
救災 很不理想
但是 不管是藍是綠
我覺得他已經盡量幫助災民
仁至義盡了
他並不是神 他只是 ...
a12s34d5600 發表於 2009-8-15 16:27

從你的發言     真的很令人汗顏
這次的災害如果沒有民間力量
死傷會更嚴重
我8/11就請假四天擔任志工到屏東林邊去幫忙
林邊的水到8/14離開為止完全都還沒退
即便很多人在一夜之間就失去大部份的財產   林邊的鄉民沒有任何怨言  
他們唯一做的就是默默清理他們的家園
林邊的居民還算幸運   他們至少還保存的自己的生命
南台灣有多少人失去財產  失去家人   他們對未來根本想都不敢想
在這樣的國難當前
馬先生難道沒有更重要的事要做嗎
這完全是一種態度問題
他去災區或許沒有辦法解決問題
但他是一國之尊  他就必須要去災區
他就是要苦民所苦
他要做的就是展現一種態度   
一種可以使災民安心 放心的態度
可是從8/8到現在  我們看到的只有不斷卸責與推脫
他怪的是天候  他怪的是災民不徹離  他怪的是地方政府
觀察一個人的長期作為勝過他的長期言論
這也難怪  颱風來臨時  他會去喝喜酒  他會去開球
這也難怪  災害發生時  他會去接待台商協會的人員談ECFA
這也難過  災民陳情時  他竟會說 你這不是見到我了嗎
這也難過  他去看穫救災民時  他會說  妳真厲害  可以憋氣兩分鐘
西方有一句話 「當偉人犯錯時,其錯誤也是偉大的(When a great man errs, he errs greatly)」
馬先生真的讓大家見識到什麼叫做決策錯誤比貪污更可怕
bjeg 發表於 2009-8-16 22:08
一群只看新聞卻不知道實際情況的人
只看表面不看裡面
只看新聞畫面、卻不知道山區救援如何困難
一群只住市區、不知道山區常下雨的好百姓
一大堆只會講廢話、卻提不出啥好建議良言的網民
請問你現在有做到啥了嗎?@@
ganbarla 發表於 2009-8-17 02:48
11# k8b7712
大 大 你這句話正中我的下懷
哈哈 對你這句話 真的有知音的感覺
不錯  馬神 確實是這種樣子
22514343 發表於 2009-8-17 13:17
其實我還滿好奇一件事情的,
大家在那邊口水來口水去的,
滿想問看看大家都為災民做了些什麼?
我個人是去當義工加捐出一個月的打工費...
我的能力有限所以只能做到這樣。
sfcfcn64 發表於 2009-8-17 14:25
偉大馬神人總統去開球...屍袋還夠用..
千錯萬錯偉大馬神人總統..沒有錯..百姓的錯..
救災要按部就班..人躺在那邊還沒死...有喘氣(台語)..
人民自求多福....
qwe10210 發表於 2009-8-17 15:07
下次直接大陸來管了,你覺得國民黨會讓我們選?
絕對是統一了!!!!!!!!!!
k122058 發表於 2009-8-17 15:52
馬英九,真的是無能[/color]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員