你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137343
todd1023 發表於 2009-10-5 22:19
預言不一定準確
但真的發生一定毫無預警~
會在未來某一年但不一定是這一天
希望人類快點覺醒
wellgunx 發表於 2009-10-7 23:26
1995潤8月....有發生嗎???
那些江湖術士說的...聽聽就好
蒼天藍耀 發表於 2009-10-8 01:02
如果2012年真的有太陽風暴....
那這一年就有可能是世界末日的開端吧...
a58701011 發表於 2009-10-8 12:43
我覺得2012年我已經33歲是真的!
這類型的預言已經好幾個了
不知道誰會成真
所以我們要及時行樂
tsaiiming 發表於 2009-10-8 18:13
每天很充實認真的過下去 只問對社會有沒貢獻 對家人有沒有體貼 對朋友有沒有幫助 管它甚麼末日不末日 哈哈
vovo6937 發表於 2009-10-9 01:01
那是有一群人炒作好讓人花錢買書
別傻了
馬雅預言根本沒提到滅亡字眼
那是"業餘"科學家的猜測
如果他能算出下其樂透的號碼給我全中那我就相信
okano 發表於 2009-10-10 07:14
5# scarybum

not that they cannot predict their future
some literature actually suggested that they disappear before spanish invasion
qwerty456789 發表於 2009-10-10 14:24
有可能會有吧!
畢竟還蠻多有權威的人都這麼說...
不過原因到是有很多說法
有的說是因為全球暖化啊,磁場倒轉,傳染疾病,太陽輻射粒子...等等的
其實他們的說法也不是世界末日,而是說人類人口會減少很多而已
都因為剛剛上面列的原因...
workview 發表於 2009-10-10 22:11
不用想那麼多啦 如果想說2012年就是世界末日 所以就痛快的把錢花完
那如果2012年過了 世界還沒毀滅 那怎麼辦?
專心過好每一天就行了啦...
7710191 發表於 2009-10-11 02:18
說是這樣說啦,不過小的還是不相信會是世界末日
儘管談論這種的節目一個接一個的開,不過請到的來賓都是之前狂講恐怖大王的來賓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員