你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137404
efg6001 發表於 2009-10-20 02:19
我只知道2012年3月 this man如果再次當選,那就是台灣的末日!
賤鼠 發表於 2009-10-20 22:40
個人覺得對預言世界末日是不相信.倒是人為毀滅因素較高,如:戰爭的(生物、化學、核武)武器、沙漠化令食物不足、溫室效應令氣候變遷、水資源搶奪、資源用盡、環境污染、....等破壞大自然環境.
回覆以上
聽說2012年時 南北極冰都差不多融化完畢
永凍層都會解凍
冰河時期被冷凍的動植物 會開始解凍 造成甲宛{一種強過二氧化碳的100多的溫室氣體}
使地球暖化增強  所以死更快
jack81722 發表於 2009-10-20 22:43
任何不被相信的東西都有可能會實現,既然能寫出前四個,為什麼沒辦法寫出第五個?我很好奇!
btwest69 發表於 2009-10-21 02:53
只是一各紀元的結束罷了
並沒有這麼誇張好嗎
1019745 發表於 2009-10-21 17:12
馬雅地天文曆算真的很厲害...真不知道怎麼算出來的...應該是有人教她們才對!否則依人類的智慧...應該很難計算出這麼細微地誤差!!
mmm7788 發表於 2009-10-21 23:13
久久一次
就會有一些預言家
預言什麼時候是世界末日
知道了又如何
人類有能力去阻止嗎??
偷心的人 發表於 2009-10-22 17:48
日界末日都不知道遇言過也次了 = =

我投不相信!但我希望日界末日最好快點來~
彩嵐 發表於 2009-10-23 21:13
這種事情絕對絕對是不可能的
現在2009 也就是說在說3年毀滅 那也是很難到達的事情
除非說 彗星撞到 or被黑洞吸走 在絕一點世界原子彈亂轟
不然以現在溫室效應來看
每年提升大約0.6度氣溫
也要提升個8~10年左右 所在台灣 才有可能因為南北極冰塊融化而導致海平面上升
才有可能上升個6公尺左右的高度 以台灣來說也不會全數毀滅 更不用說是全球了
所以.......不要相信那毀滅預言 有根據底的才是正確的
姬軒轅 發表於 2009-10-24 11:04
反正不管如何還有3年左右
看看這3年的變化吧
搞不好到了那一天地球上已經沒有人類了
moonlvy 發表於 2009-10-26 04:42
我是绝对不会相信的。

以前还说过99年 世界末日呢。

怎么没有发生?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員