你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137345
old0125 發表於 2009-10-15 17:47
我選擇不知道
反正現在過一天算一天
開心就好
要是真的末日了
也有一~~~~~大~~~~~堆人陪著
哈~~~(真是樂觀)
dog96 發表於 2009-10-15 22:15
我只知道
從古至今創造過這些話題的"學者"...
人生過的一定都很灰暗
每次都"預言"不是生病 就是死亡 或是天災
都是等事後現象發生了
再來找出一些蛛絲馬跡
然後慢慢往上推說
:你看這邊真的照他所說的預言發生了.過程怎樣怎樣....
等到事情發生後再來放馬後炮...
不覺的這些具有特異功能的"學者"....吃飽沒事幹嘛!?
k5623556235 發表於 2009-10-16 23:54
我覺得如果真的是世界末日的話.那我還有好多事情都還沒做
那豈不就要放棄了自己的一些理想.光在那裡苦惱.不如努力實踐自己的人生
但我並不輕視預言.畢竟馬雅的預言真的還蠻準的.還有那自稱火星人轉世的男孩
實在是令人匪宜所思阿!
rain_d 發表於 2009-10-17 00:09
感覺好像從千禧年前到現在,恨不得哪年都有人說是末日......
月牙狼 發表於 2009-10-18 05:58
過自己該過的日子~努力生活~世界末日就不用吃飯啦?
RosePhills 發表於 2009-10-18 08:51
不相信,我還沒玩夠ㄚ!等我玩夠在毀滅吧
tonny4826 發表於 2009-10-19 01:20
如果真的有世界末日,我們就當一次學者研究它到底長怎樣好了

反正在現在這時刻所看到的就是要愛護地球,多做環保,少吃肉。說不定會聰明喔!
cqrf676 發表於 2009-10-19 15:40
相信跟不相信其實都一樣
遇到了誰都跑不掉
bb12812 發表於 2009-10-19 18:25
老實說....
能看到真正的世界末日也不錯......
不能看到世界的誕生
但是能看到世界的結束也是很另類的體驗..........
感覺比外星人跟我交朋友還要更新奇
NMSU 發表於 2009-10-19 23:37
感覺不太可能~雖然目前我們的大自然環境真的很糟糕~
但是在短短幾年以內就造成滅亡的可能性應該還不至於
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員