你相信預言2012是世界末日嗎?正上映炙手可熱電影[附圖/影片]

cjjack 發表於 2009-9-3 01:31:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 137346
skyclack 發表於 2009-11-14 00:08
還是不相信
之前不是說2000年也是世界末日
現在也是活的好好的
llw605 發表於 2009-11-14 20:17
末日?
我相信地球是沒有所謂的「設定中的末日」還用算的咧= =|||又不是電子產品...所謂的品管使用期限
我比較相信...繼人類毀滅多種物種之後...極有可能...人類會毀滅人類...這才是最大的隱憂吧
abcxx 發表於 2009-11-14 20:57
我覺得是電影的宣傳噱頭

反正世界末日沒差

日子照過
jgky2j 發表於 2009-11-15 13:24
2012年 可能是某種危機 就像雙子星被恐怖分子毀滅一樣預言說恐怖大王從天而降種種的~~說不定2012年是能源短缺之類的危機需要我們警惕保衛
yfadue 發表於 2009-11-15 14:53
毀了就算了,反正人類再破壞下去
不用到2012,地球就先完了
只想遇到一個人 發表於 2009-11-15 21:00
好好把握現在活在當下..真的比等2012是不是末日還重要吧~
如果真是末日..該逃..還是逃不掉啊!

最近天災真多..恐怖..
momo7878978 發表於 2009-11-16 05:06
我是認為這部戲太早上了
應該等到2012年再上
會比較有轟動性吧
kte01997 發表於 2009-11-16 16:19
說不定還沒到末日之前人類本身就被自己害到滅絕了說
在加上經過之前的好幾次世界末日過後,日子也沒啥改變阿
唯一改變的是又有人說世界末日到來了....
ccplucifer 發表於 2009-11-16 23:23
從以前到現在常常有某年某月有世界末日的傳說!~
但是事實上根本就是沒有,所以就當參考吧!
writingwords 發表於 2009-11-17 18:37

天災人禍..
真真正正的天災...又有幾多次...
所有的災難,,,人為佔了大多數..
保護大自然...保護地球...人人都可說得頭頭是道...
但..一旦開發地方....發展經濟...什麼也忘了...
曾看見過一些被開發後的地方...樹木不見了..海水不像诲水...空氣中彌漫着那灰黑不清的渾濁..
真的有点像,,,世界末日的氣息...
有句話...是這樣子....不見棺材不流淚...
當人類擁有着花草樹木...清新的空氣...清徹的海水...
一切都是理所想當然似的...
只有在失去的時候....才會珍惜...但懂得觉悟的時侯..
又是否一切都变得太遲了...
不停開發地方...砍樹劈石..往往只不過是幾個人的决定...
但往往造就了其他人類倍同受罪...沒有風流...但要折墮...
本片內容問題的重点並不是相信與否的問題...
而是...以一個故事題材...去反咉現實暴露問題的一面....而帶出一個訊息...地球現正变了什么的樣子.....
來給人類的一個反思....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員