罕見的白化動物[15P]

linft 發表於 2009-9-9 19:12:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 19431

貼心小提示:為了避免一些無意義的回文請按這個按鈕就以看到 隱藏的內容
本版嚴禁無意義回文
本版嚴禁回覆少於十個字(不包含感謝文或堆文)
本版嚴禁注音文
本版嚴禁複製他人回覆

罕見的白化動物[15P]
白化病是一種遺傳性黑素合成障礙,特徵為眼部、皮膚和頭髮缺少部分或者全部黑色素,相比之下,單是眼部白化的情況更為少見。白化病由隱性等位基因遺傳導致。這種疾病能夠影響哺乳動物(包括人類)、魚類、鳥類、爬行類和兩棲類動物。

白化短吻鱷
拍攝地點:德國霍登哈根野生動物園
一隻在水池中游泳的身患白化病的短吻鱷,名叫「白色鑽石」。這只罕見的短吻鱷來自美國路易斯安那州的沼澤地,曾參加過2008年4月舉行的一次爬行動物展。

白化灰袋鼠
拍攝地點:舊金山動物園
圖片介紹:一隻兩歲大患有白化病的灰袋鼠,名叫「穆拉利」。最初的6到7個月,「穆拉利」是在母親的育兒袋中度過的,它的父親並不是白化病患者。

白化孔雀
拍攝地點:哥倫比亞首府波哥大的植物園
圖片介紹:一隻身患白化病的孔雀正在開屏

白化軟毛海豹
拍攝地點:南極洲斯特羅姆內斯灣海灘
圖片介紹:一隻罕見的身患白化病的軟毛海豹

白化樹袋熊
拍攝地點:聖地亞哥動物園
圖片介紹:這是一隻名叫「奧亞-伯裡」的樹袋熊,它只有10個月大,是唯一一隻被圈養的患有白化病的樹袋熊。拍攝照片時,「奧亞-伯裡」正與母親「班傑麗」一起與遊人見面。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(56)人回文

切換到指定樓層
passw1980 發表於 2009-9-9 21:44
來看看這些稀有的珍貴動物
zzz0860 發表於 2009-9-9 22:01
白化症的雖然是少部分中標者
有些很可憐有些到是受到特別照顧
差真多
嘿嘿嘿!! 發表於 2009-9-9 22:05
那隻白化貓頭鷹怎麼號像在哪看過呀!!
是不是曾經演過哈利波特呀?!
David1234 發表於 2009-9-9 22:10
這些白化動物是否都是跟人類一樣的原因
都是基因的關係所形成的呢?
其中  應該也少不了白蛇的圖片吧  哈哈
22441135 發表於 2009-9-9 22:58
白化猩猩真漂亮
可惜他已經走了
XOXS 發表於 2009-9-10 07:35

我想要養刺謂  牠看起來好可愛
對了,現在是因為在推廣按感謝嗎?
天作被盜 發表於 2009-9-10 09:13
白化不是基因突變嗎?
wanhuama 發表於 2009-9-10 09:37
謝謝大大的分享~~
又上了一課
感恩啦!
推~~
wosh860 發表於 2009-9-10 12:21
這些白化動物是否都是跟人類一樣的原因
都是基因的關係所形成的呢?
其中  應該也少不了白蛇的圖片吧  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員