罕見的白化動物[15P]

linft 發表於 2009-9-9 19:12:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 19432
?哈利波特@ 發表於 2011-4-10 23:33
大大的無私分享
讓人增加知識
hank5237 發表於 2011-9-25 18:06
好可愛喔  白化症對動物來說好像很痛苦   可是人類卻為了利益  專門培養白化動物
ssandy13862 發表於 2011-10-17 03:37
不明白動物之間會不會因為同類的差異性而產生排斥的現象,

因為人類是會的,在眾多個體裡面,你和大家不同,就容易遭受側目...

雖然說當今這個社會,大家都在學習著和平共處,

但是這卻不是極大部分... 表面形象或者是不屑一顧的人太多..

人類得到知識卻無法從中仿效知識的和平性,

看到上述的照片袋鼠、海豹、無尾熊,和平共處的模樣,

讓平時不斷接收著人類醜惡、利益的那一面的心靈舒緩了許多 :(

為什麼動物做的到的事情 .... 我們卻無法完美達成?

人類只是比較聰明,卻同時喪失了接納並尊重別人的不完美。

看事物別看著表象的美麗,其實他們並不願意。

我們並不知道那是換了多少的健康而來...?
中金木 發表於 2011-10-19 05:27
白化的動物健康會比較差嗎?
聽說壽命會比普通種短...
hanry0613 發表於 2012-5-7 16:47
真是罕見的白化動物,也增廣了見聞!
zxx 發表於 2012-5-7 21:37
感覺牠們好可憐,應該活不久吧
meyellis 發表於 2012-10-28 19:41
wosh860 發表於 2009-9-10 12:21
這些白化動物是否都是跟人類一樣的原因
都是基因的關係所形成的呢?
其中  應該也少不了白蛇的圖片吧  哈哈 ...

紅眼睛的應該是白子喔!白化的黑色素還是存在的。
by078953 發表於 2012-11-20 14:31
其實身旁也有身患白化症的人,有次還被嚇到了,因為是在晚上......
sundayandy200 發表於 2012-11-29 18:31
不知道還有什麼動物呢
呆呆射不準 發表於 2012-12-18 02:21
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員