貓上廁所的習慣

evawu1125 發表於 2009-9-22 14:29:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 67469
[80/20] 發表於 2011-12-22 10:59
以前養貓的時候沒有用過貓砂
貓貓會走到廁所的排水口小便
大便時會在馬桶旁邊
掃起沖進馬桶就好了
a90157777 發表於 2012-1-1 22:48
我的是會很認真的蓋好在走出來~~有時候心情好  上完蓋好就直接飛奔出來
ga023760 發表於 2012-1-23 12:05
我家的會一直撥貓砂去蓋
然後貓砂就灑滿地了...(爆汗
od2052 發表於 2012-1-26 22:23
我家貓咪 要蓋很久才會出來 出來之前會把盆子邊清乾淨
q332211 發表於 2012-3-9 10:05
其實貓真的很可愛的說!!那麼多可代的動作看了就想養!!(但是已經養了一隻怕貓的狗)=
shiaw_jeng 發表於 2012-4-12 01:34
我家寶貝超級潔癖,不知道是不是處女座的關係......
每次上完廁所後,一定要找水洗手 一開始還以為牠喜歡玩水! 呵呵~
現在牠不用貓砂了是還好,但是用餐後也是一樣要找水洗手一一"
tmr7775 發表於 2012-4-13 00:22
分享一下..我家的小貓 幫她清完便便後 他會進去巡視 發現沒清乾淨的便便
他會挖個坑再把它埋起來
ggee1211 發表於 2012-4-15 12:40
每隻貓的個性都不一樣,只要不亂尿,就好了阿!!
小便利貼 發表於 2012-4-16 14:37
家裡有四隻貓
每隻個性都不一樣
有一隻會亂尿尿 (只要貓砂有一點不乾淨 ,牠就…   )
但卻也最愛乾淨 (看到地板髒就會一直用手撥 )

另一隻公的都隨便蓋蓋就爆衝出來
結果是大便噴出來一顆然後被我揍 !!!!

最後一隻最乖
都會好好蓋好再出來
zitroneshin 發表於 2012-4-27 14:23
我家有兩隻貓貓...
一隻一定用貓砂,上完廁所很認真在埋,但是幾乎不會撥到貓砂....
另一隻,不管去到哪裡,一定在房子的廁所地板,接近排水孔的位置便便,然後對準排水孔尿尿。上完廁所會對著周圍磁磚撥(明明沒東西可埋...囧),她真的很奇妙,去到一個新環境,一樣先找出廁所來,就固定在那邊上廁所,貓砂都省了。
而且她是隻愛乾淨的貓貓,上完廁所會叫人掃廁所,某天半夜我就被叫起來掃廁所....真是愛乾淨的好孩子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員