綠色執政品質保證

_TRA_ 2009-10-15 20:04:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 5133
[Youtube]eX4xVYuiyP4&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(72)人回文

切換到指定樓層
a122689 發表於 2009-10-15 20:13
eX4xVYuiyP4&feature=player_embedded

_TRA_ 發表於 2009-10-15 20:04

阿扁對民進黨的傷害太大了!!短期之內拍的在動人也沒什麼大作用!!

我個人覺得兩黨比爛,台灣人又很可憐,要選目前只能選比較不爛的!!

以下是廢話,不然成了排版工的模式...
rurulee1225 發表於 2009-10-15 20:14
保證>貪污嗎?保證>意識形態掛帥?保證>死不認錯才是對的?
民進黨還要騙無知的人多久???
趕快跟貪污扁劃清界線.
道歉.認錯.吐出貪污的錢才是一個有反省的政黨表現.
當然國民黨也是不能再賄選.
如此才是全國人民之福.
a122689 發表於 2009-10-15 20:31
保證>貪污嗎?保證>意識形態掛帥?保證>死不認錯才是對的?
民進黨還要騙無知的人多久???
趕快跟貪污扁劃清界線.
道歉.認錯.吐出貪污的錢才是一個有反省的政黨表現.
當然國民黨也是不能再賄選.
如此才是全國人民之福. ...
rurulee1225 發表於 2009-10-15 20:14

你對國民黨也太有信心了!

國民黨只有賄選問題嗎?
grxjoox 發表於 2009-10-15 20:33
還是跟著馬神的腳步走
才是邁向統一之路阿
kpo2257 發表於 2009-10-15 20:35
不會有    "選綠色救地球"    這個標語出現吧= =.....
我已經被那個  "吃素救地球"   搞到啼笑皆非了= =.............
k0000706 發表於 2009-10-15 20:42
看了影片真好笑~這個是選舉廣告而不是綠色品質保證~如果綠色能品質保證為什麼我家旁一家做假麻油的工廠也是綠色的為什麼綠色保證做出來的麻油是真的麻油嗎?所以看了綠色保證我笑了~
vf726876 發表於 2009-10-15 20:43
綠色執政品質保證

好感動的廣告・・・・・

民進黨・那個沒拿我爸爸的錢!
haha1234 發表於 2009-10-15 21:40
不會有    "選綠色救地球"    這個標語出現吧= =.....
我已經被那個  "吃素救地球"   搞到啼笑皆非了= =.............
kpo2257 發表於 2009-10-15 20:35

吃素真的可以救地球啊,你在笑什麼意思?
haha1234 發表於 2009-10-15 21:42
綠色執政品質保證

好感動的廣告・・・・・

民進黨・那個沒拿我爸爸的錢!
vf726876 發表於 2009-10-15 20:43

阿扁真是財大氣粗,可以發給每個民進黨員錢啊!

有比馬英九還要感動嗎?
對照今昔~欲哭無淚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員