綠色執政品質保證

_TRA_ 2009-10-15 20:04:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 5147
ya5168 發表於 2009-10-17 14:17
也拜託你講一下,陳水扁八年那個建設有追加預算工期或貪汙的?我是想不出來,你能嗎?雪山隧道,台北捷運主要幹道,高鐵等,那一件沒有按時完工,預算內完工?

反之,馬英九任內的重大建設(給你台北那八年也算好 ...
animer 發表於 2009-10-17 05:56

耶!怎麼我覺得你比我更蠢呢?
如果你想知道阿扁有沒有貪污或弊案,請你自己認真的去看法院的判決.
如果你要是看不懂,那我也沒辦法,誰叫你程度那麼低看不懂呢?
不要又跟我說法院是國民黨開的,法院若真是國民黨開的,就不會有那麼多國民黨立委被判當選無效.
至於馬英九有沒有貪污,我是不清楚,如果你有證據的話,就請你去提告,不用在這邊跟我報告.
abianfan 發表於 2009-10-17 14:25
陈水扁爱呆丸,美国军政府可以作证。。
vf726876 發表於 2009-10-17 17:20
反之,馬英九任內的重大建設(給你台北那八年也算好了),有哪一件沒有拖工,超出預算,沒有弊端的?想不出來,對不對?
------------------------------------------------------------------------
馬英九有貪污・竟沒處理??・・陳水扁真是佛心來了・・

佛心扁可還在法庭上説・李x・宋×均有貪污・為何沒事・的蠢話・・・・・・・・

綠色執政品質保證・・・保證貪污???
yuyen30 發表於 2009-10-17 18:01
所以縣市長也有國務機要費?
也能主導金改?
也能拿錢換董座、官位?

拿縣市長跟總統來比擬,你得確越來越像笑話,哦!不是像,應該是肯定句 ...
haha1234 發表於 2009-10-16 01:04

哈哈哈,原來綠營支持者也知道這些是不對的喔?真是錯怪你們了......
hahabill 發表於 2009-10-17 22:32
政治是管理眾人的事
老朽認為
以古鑑今  無可厚非
以今非古  大可不必
樓上諸君認為呢?
mk6369 發表於 2009-10-19 11:04
我比較喜歡最後面鞠躬那一段,如果阿扁真心的給大家一個鞠躬道歉,那才是真的。
或許我相信民進黨的候選人都不錯,但是長期台灣已經被政治二分法搞得烏煙瘴氣了,不管甚麼顏色執政,老百姓的份量在這些人的心中是遠低於個人利益與政黨利益的。
政治人物凡事都是為自己打算,實在看不出來有甚麼保證,馬英九的準備好了,到現在也沒準備好,有誰會相信綠色執政真的有保證嗎?
欲蒼穹 發表於 2009-10-19 14:06
國民黨跟糞青黨差太多了
前者有錯.觀感不好.先道歉再說.再想辦法解決
後者有錯.先轉移焦點再說.在試圖用國民黨掩飾.死不認錯.阿扁錯了嗎.哈哈
馬英九雖然比較無能.這是事實.但是在這經濟風暴裡.可以看出執政團隊.真的有在使景氣回溫
好在不是糞青黨執政.不然死更慘.一定會說有...這麼嚴重嗎?哈

再看這 阿扁過去說過的話 再告訴我感想
陳水扁:「成立經發會,開始拼經濟。 」(90.05.19,就職周年電視演說)

陳水扁:「出國拚完外交,回國開始拼經濟了。」(90.06.05,機場SNG)

陳水扁:「女兒喜事辦完了,我要開始拼經濟啦。」(90.09.27,女兒婚宴,納莉風災)

陳水扁:「要開始全力拼經濟!」(90.11.05,澎湖助選)

陳水扁:「新政府要三大改造,開始拼經濟。」(91.03.17,世台會演說)

陳水扁:「政府要全力拼經濟。」(91.05.12,扶輪社演說)

陳水扁:「我當了外公,很開心,可以開始拼經濟了。」(91.10.07,抱著金孫)

陳水扁:「未來致力拼經濟、大改革,以贏回民眾的支持。」 (91.12.07,市長選舉開票感言)

陳水扁:「任內最重要任務就是拼經濟。」(92.04.12,競選連任,水蓮網路會客室)

陳水扁:「致中結婚後,我總算可以開始專心拼經濟了。」 (94.06.11,兒子訂婚,中南部水患)

陳水扁:「國民黨選出黨主席後,就可一起開始拼經濟。」(94.06.27,非凡電台專訪)

陳水扁:「年底選完後成立第二次經發會,開始拼經濟。」(94.11.01,金商獎頒獎典禮)

我只恨阿扁兩點
一 搞不好經濟
二 老愛族群分裂
其他說謊 貪污哪些都可接受 不過是反他的藉口

結論是:國民黨過去也有貪 相信以後政客都會貪
而是他搞不好經濟才是重點.搞好經濟 貪污別太過份 我相信人民大部分都可以接受
只要人人過得好 誰管你貪污
最多當基金一樣 收取部份賺到的利益 都可以接受

綠色執政.品質保證.別傻了
蔡X文.妳連一個被關在土城看守所的貪汙犯都沒辦法控制.阿扁的影子太巨大了
妳只能活在他的背影之下.全糞青黨.也都只能追著他的背影跟隨.還想改革唷
說穿了.騙人的口號.向馬英九一樣都是口號啦.但是馬英九有在做事.有在努力
努力要走出被大家都認為的黑金黨.不認清事情.糞青黨只能繼續沉淪吧
2012年的總統大選.真的被糞青黨拿去.我只有認了.又是一個災難的墮落
還是多充實自我.加強自我競爭力.才是我目前的課題

愛呆丸的漁 民.是不會看的.滾輪一直滾.跳過而已
有立場問題.認知就不同.多言無益
有感而發.發點牢騷.有點不知所云...呵呵
longlife2007 發表於 2009-10-19 23:32
廣告嗎看看就好!好不好見仁見智!眼睛擦亮點!比較實在!
WLIFE 發表於 2009-10-20 15:43
也拜託你講一下,陳水扁八年那個建設有追加預算工期或貪汙的?
我是想不出來,你能嗎?
雪山隧道,台北捷運主要幹道,高鐵等,那一件沒有按時完工,預算內完工?

反之,馬英九任內的重大建設(給你台北那八年也算好 ...
animer 發表於 2009-10-17 05:56

噗!!
真是不好意思..要來你一下了~
高鐵何時曾經按時完工?
麻煩你先查清楚再回覆吧~
至於高鐵的"預算"內完工?
你別害民進黨破功好嗎?
jason77 發表於 2009-10-20 16:29
应该是这样比较贴切:
绿色执政,再骗一次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員