綠色執政品質保證

_TRA_ 2009-10-15 20:04:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 5148
haha1234 發表於 2009-10-15 21:56
保證>貪污嗎?保證>意識形態掛帥?保證>死不認錯才是對的?
民進黨還要騙無知的人多久???
趕快跟貪污扁劃清界線.
道歉.認錯.吐出貪污的錢才是一個有反省的政黨表現.
當然國民黨也是不能再賄選.
如此才是全國人民之福. ...
rurulee1225 發表於 2009-10-15 20:14

他打的又不是”總統大選”的廣告

你這些話也要等他們打總統廣告才拿出來調侃~
阿泡 發表於 2009-10-15 23:14
現在任何選舉
兩黨候選人都爛的話投廢票
不然就是投藍的
叫我投給 綠色  那那 不可能
ya5168 發表於 2009-10-15 23:36
執政八年,貪污弊案一大推,還敢說"綠色執政,品質保證".
不要以為把影片拍的美美的,就想要掩飾民進黨執政八年的貪污腐敗.
一個不知反省,只會硬凹的政黨,根本不值得去支持的.
haha1234 發表於 2009-10-15 23:44
執政八年,貪污弊案一大推,還敢說"綠色執政,品質保證".
不要以為把影片拍的美美的,就想要掩飾民進黨執政八年的貪污腐敗.
一個不知反省,只會硬凹的政黨,根本不值得去支持的. ...
ya5168 發表於 2009-10-15 23:36

那一個執政近50年,國庫通黨、家庫的
你怎麼不順便罵一下?
ya5168 發表於 2009-10-15 23:52
你怎麼不順便罵一下?
haha1234 發表於 2009-10-15 23:44

我要罵誰不用你來指導我,你管好你自己就好了.
今天影片是"綠色執政品質保證",請你把你的眼睛帶出來,看清楚再來批評.
這樣會比較好,不然只會讓人看笑話的.
haha1234 發表於 2009-10-16 00:00
我要罵誰不用你來指導我,你管好你自己就好了.
今天影片是"綠色執政品質保證",請你把你的眼睛帶出來,看清楚再來批評.
這樣會比較好,不然只會讓人看笑話的. ...
ya5168 發表於 2009-10-15 23:52

奇怪,那我要說啥又需要你來說囉?

噗!!那你不也成了笑話?
民進黨現在拼的是”縣市長

你卻拿總統的案件來比擬~笑話笑話
gpi 發表於 2009-10-16 00:08
會選小綠綠,那就有鬼啦!!
雖然我也唾棄泛藍,乾脆大家一起投廢票吧!!!
ya5168 發表於 2009-10-16 00:31
奇怪,那我要說啥又需要你來說囉?

噗!!那你不也成了笑話?

你卻拿總統的案件來比擬~笑話笑話
haha1234 發表於 2009-10-16 00:00

耶!我怎麼越看,你越像個笑話呢?呵呵!
誰說選縣市長就不能拿總統的案件來比擬,是誰規定的?你嗎?or民進黨?
haha1234 發表於 2009-10-16 01:04
耶!我怎麼越看,你越像個笑話呢?呵呵!
誰說選縣市長就不能拿總統的案件來比擬,是誰規定的?你嗎?or民進黨?
ya5168 發表於 2009-10-16 00:31

所以縣市長也有國務機要費?
也能主導金改?
也能拿錢換董座、官位?

拿縣市長跟總統來比擬,你得確越來越像笑話,哦!不是像,應該是肯定句
vf726876 發表於 2009-10-16 06:21
你怎麼不順便罵一下?
---------------------------------------------
國民黨就是不好・才會使民進黨有機會出頭!
上任・沒辦到任何貪汚就算了・・自己還更汚更凹・・

所以縣市長也有國務機要費?也能主導金改?也能拿錢換董座、官位?
渥!那混蛋幹的壞事・・你也知道!!
不知那混蛋是那個黨的執政品質保證!!

拼?民進黨為何要拼??
不是只要喊喊『打死敵人』『反陸客』『闖空門』『政治迫害』就有固定票源!!

拿縣市長跟總統來比擬,你得確越來越像笑話
喂!『言論自由』『人權』民進黨精神・・又因人而異了!!
匾帝都有説牠是美國官員的!『言論自由』了
議員也有闖空門的自由・
平民百姓不能有『拿縣市長跟總統來比擬』的小小小小言論自由了嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員