男生單身請進!}沒女友的致命缺點?

關閉
aa410137 發表於 2009-11-18 02:27:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 146632
高美鹹溼地 發表於 2013-8-3 05:02
r016888 發表於 2013-7-23 01:41
我想應該"金錢"最重要吧!如果你是富少.我想再多的缺點.很多女生也看不見囉..呵 ...

不見得喔,我朋友身家上億,到現在﹝27歲﹞只交過一位女友,還只交往三天......

最大原因還是"宅",每天下班只在家打lol玩電腦,有生理需求就去花個2600喝茶,這樣的生活習慣要有女朋友我想也很難。我相信沒幾個女性喜歡這樣的悶蛋,當然不排除例外,像是那交往三天的女友就是,後來是我朋友嫌麻煩甩了她。

至於錢嘛,我身邊的以婚人士身價介於百萬至千萬居多,上億的倒是少數﹝這才是我觀念中的有錢人﹞,有女友的甚至資產是負的,所以別太迷信"有錢才有女人"這句話,那只是給連追都懶的人自我安慰的藉口罷了,這種話別常說,對將來有害。
bmw745k 發表於 2013-8-4 22:48
我想要過自己,有女朋友不一定好
追求期 你要花心思 花時間 花錢
追成功後 你要細心經營 要學習很多 包容 體貼 寬恕...等
論及婚嫁 你要 面對她的家人對你的考驗
尤其是丈母娘
看你有車 有房 有錢 才敢把女兒嫁給你(所以你也不要說人現實,是你也不想讓自己女兒吃苦吧..)

前2階段 真的有心的話  不難
但是第3階段 才是最困難的  也是很難去改變的
有很多情侶 就敗在第3階段

如果 你沒有遇到自己很喜歡的人
如果 你遇到了但是你自己沒準備好

那麼還是先把自己整理 投資好
到時換你去挑別人  

而不是 付出了真心 時間 金錢 到頭來一場空

寧願選別人  也不要讓自己被人選(建設好自己吧..)
羽都空 發表於 2013-8-6 22:51
每次只要看到女生(老的不算==),就會莫名的緊張哪~~
cartinoAV 發表於 2013-8-18 09:25
還沒交到女朋友時都會很羨慕其他人有另一伴
交到女朋友後 開始懷念以前自由自在的生活
哈哈 更有各的好
abcn1024 發表於 2013-8-19 23:23
不知道怎麼追女生 真的很OP
dbu753 發表於 2013-9-1 16:52
沒有事業吧  讓我很沒安全感
zxx123 發表於 2013-9-2 00:59
不知道怎麼去追吧...
而且好害怕愛情= =
感覺不是我們這種宅男可以得到的...
銀河之風 發表於 2013-9-10 01:21
因為我是白痴

kof12124 發表於 2013-9-11 21:57
我真的不知怎麼去追一個女孩
我曾有認識幾個女生
一開始我們都聊的很好
但不知後來都沒追到
而且還有當不成朋友的人
z19860905 發表於 2013-9-14 23:21
有沒有錢也是蠻重要的以我個人認為當然不想讓對方太辛苦想讓對方過的好~到底是先成家在立業還是先立業在成家其中有很多矛盾~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員