明年三月泰拳PK中國功夫!屠龍肘:中國武術聯賽是垃圾

cp630921 發表於 2009-11-19 11:39:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 11585
cowboy 發表於 2009-11-25 20:30
狙擊手:靠杯!中國武術聯賽是垃圾,如果給我拿AWP,冠軍還不是我嗎?

坦克砲擊手:幹!中國武術聯賽是垃圾,如果給我操作M1砲塔,冠軍還不是我嗎?

F22飛行員:拎娘也!中國武術聯賽是垃圾,如果給我開F22搭載核彈頭,世界第一還不是我嗎?

家庭主婦:么壽碰肚短命!中國武術聯賽是垃圾,如果比燒菜採買作家事,你們這群垃圾男人能比得過老娘嗎?還不快回家幫忙洗碗,在這邊好小自己有多強是怎樣?男人未滿20只有那張嘴,過了20以後就只剩那張嘴,去!
Eiman 發表於 2009-11-25 21:55
狙擊手:靠杯!中國武術聯賽是垃圾,如果給我拿AWP,冠軍還不是我嗎?

坦克砲擊手:幹!中國武術聯賽是垃圾,如果給我操作M1砲塔,冠軍還不是我嗎?

F22飛行員:拎娘也!中國武術聯賽是垃圾,如果給我開F22搭載核 ...
cowboy 發表於 2009-11-25 20:30

幹!
真有你的~!

cowboy那你垃圾到底倒了沒,小心你老婆拿到冠軍~!
Howards106 發表於 2009-11-26 02:36
我人在大陸  跟大家解釋一下吧
七月分的比賽  是用散打規則
泰拳很多東西不可以用
如手肘  膝蓋   尤其不可以攻擊到臉部
這次三月份的比賽採泰拳規則
也就是說  上述的都可以用了  那可能會很有可看性
不過   由於規則不同    所以有很大爭議
不過  武術  不會強調規則     打贏就是王道
中國常常選擇自己有利的方式進行    這是我在這裡有看到的
在這裡也有看到  少林寺  被伊朗的散打國家隊打的很慘的  呵呵
Eiman 發表於 2009-11-26 12:07
我人在大陸  跟大家解釋一下吧
七月分的比賽  是用散打規則
泰拳很多東西不可以用
如手肘  膝蓋   尤其不可以攻擊到臉部
這次三月份的比賽採泰拳規則
也就是說  上述的都可以用了  那可能會很有可看性
不過   由於規 ...
Howards106 發表於 2009-11-26 02:36

喔~那H大有機會拍影片上來看看吧,看起來好像不錯的fu
~!!!
呆一下 發表於 2009-11-26 19:28
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091125/1/1vo0o.html

中國功夫對抗泰拳 五泰國拳王誓滅少林
更新日期:2009/11/25 21:35
(二零零九中國功夫對抗泰拳大賽)下月在廣東佛山舉行,五名泰國拳王參賽,而且誓言要擊敗中國選手,滅掉少林拳。比賽前夕,中國主辦單位要求所有選手簽下(生死狀),表示他們預先知道比賽可能發生危險,願意為自己的安全負責,但五名泰國拳王拒簽(生死狀)。 他們說,在他們的字典裡,只有勝利,沒有失敗。

=======================================
"丟臉!"這二個字!就是在這時候用的~~~
連張生死狀都不敢立啊=.=|||

不過~某個會用"氣"打東機拳的!?
還會出現啊@@?是"拳"打的不夠呼??
Howards106 發表於 2009-11-28 00:47
老實說  如果泰國派出黑市拳的選手  那不知道會是怎麼樣的一個畫面
又或是說K-1的人看不下去了   找代表性的人物出來   哇~~~~門票在貴  我都要去看
無差別  在這次的比賽  應該為最大前提
如果又是規則一堆   我只會想
是不是泰國  還有  中國  一起在騙錢  哈哈哈
純屬個人想法  

C大  說的好啦    現在要打倒對方  最快的方法就是用槍
E大   什麼垃圾還沒有到  需要幫忙嗎
人手不夠  我幫你去GAY BAR找些清潔工來服侍你
Eiman 發表於 2009-11-28 02:03
老實說  如果泰國派出黑市拳的選手  那不知道會是怎麼樣的一個畫面
又或是說K-1的人看不下去了   找代表性的人物出來   哇~~~~門票在貴  我都要去看
無差別  在這次的比賽  應該為最大前提
如果又是規則一堆   我只 ...
Howards106 發表於 2009-11-28 00:47

恩~你贏了~!!

最近在研究暴力血腥的摔角畫面~! 沒噴個血或從超高處飛身墜地都不夠刺激~!
k5d 發表於 2009-11-28 04:19

沒噴個血不夠刺激?不染紅一遍,就...
該不會是有什麼特別的嗜好吧?
風水屋 發表於 2009-11-29 23:34
講話真那麼嗆的話
來場簽下生死狀的擂台不就行了
且相信這生死狀一簽
日後中泰大戰就會源源不絕的上演了
對於我們這些看倌而言更是期待精彩
泰拳的狠勁
國術的陰險
我想這絕對是那些運動所比不上的地方
只不過.............
若整場頭破血流四肢亂飛的畫面
我想也不太適合大眾觀看吧.....
但回過頭來想
人家都嗆聲了
不這樣子好像也說不過去咧其實
以上

只可惜人家泰拳的不敢簽(應該是怕一個意外吧- -)
donation12 發表於 2009-11-30 08:57
我覺得拿出生死狀來是不太好的。

畢竟人家是正當擂臺上的泰拳拳王,
不是地下黑市格鬥擂臺上的無拳套拳王,
要找那種無拳套拳王來一場地下比賽,
也不用簽什麼生死狀,直接就是生死搏鬥了,
在黑市格鬥場上,就算是冠軍也隨時可能被秒殺.......
沒被秒殺也很可能因為對手死纏爛打而受到不可挽回的傷害,
我想這些正規比賽的拳王不會不知道這一點,
何況他們現在名利雙收,要他們去賭命、賭選手生涯,他們哪敢,
只是想要在正式的擂臺上,用有利泰拳的規則,打一場勝仗,
贏回面子跟裡子,順便多賺一些名利而已。

小弟是很期待這一場比賽的,因為規則一改,
不只是對泰拳選手有利,對國術也有相當的優勢,
只是要看我們的選手如何利用新規則,
有效的使用肘擊跟膝踢,
國術中不乏使用這兩種招式的絕招,
就看怎麼調整、在擂臺上應用了,
畢竟泰拳選手在這種規則下比起散打選手有經驗多了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員