明年三月泰拳PK中國功夫!屠龍肘:中國武術聯賽是垃圾

cp630921 發表於 2009-11-19 11:39:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 11587
duw911 發表於 2009-12-1 09:57
要是開放比賽規則~我敢說跆拳道~空手道~拳擊這些搏擊術絕對不輸泰拳
那傢伙太囂張了~該教訓一下~糟糕激起民族性了^^"
eric-11 發表於 2009-12-3 09:35
比賽要帶拳套嗎?

如果不帶拳套,又採無差別作法(及各類攻擊皆採用),那就真的可以看出高低了

但是如果很多故意封殺他人招式的規則,那要看出高低實在是不可能

畢竟武術比賽運動化已經是現今的常態,但是武術是運動嗎?

武術可以當運動練,但是這是運動家,這沒什不好的,但是若要以武術家自居,就要有自覺,畢竟運動家跟武術家真的不同,不要混淆
zerowolf 發表於 2009-12-9 14:58
那要怎樣才公平??
開放自由規則,簽下生死狀??
a796583433 發表於 2009-12-11 15:52
這讓我想到周星馳的破壞之王
我說:在座的各位  都是垃圾
月食 發表於 2009-12-17 03:09
武術和運動競賽是一樣
沒有所謂的不敗
泰拳再利害也不可秒殺所有武術項目
格鬥沒有真正的不敗王者
verbalist 發表於 2009-12-17 14:46
這讓我感覺就是被"名"給害到了
武術是強身健體
不是用來比較逞強
武術切磋是好~
可以了解自己是否還能超越自己
但是說武術聯賽是垃圾~似乎有點過了頭
yeh0212 發表於 2009-12-17 23:11
賽前已知比賽規則,決定參賽既輸了,再怪規則不公平,有輸不起的意味!
月光喵 發表於 2009-12-20 13:06
剛剛看到新聞 泰拳 1勝4敗 輸了

不過事後 證明 嗆聲 是增加可看性手法 好像日本 美國 比賽 一樣 要嗆聲 代表性 美 日 摔角

門票一張8千多台幣 一下子賣光光
frogking 發表於 2010-1-26 00:14
這個泰國選手也太嗆了點吧.....
也不想想人外有人天外有天!!
sam264490 發表於 2010-1-31 00:25
屠龍x因該要謙卑一點!
如果不會我可以介紹大師給他開示!學習謙卑還可以環保救地球

下面有聯絡大師的方法..............................................................(請去找慈濟證嚴法師)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員