保護肝的健康食品....?

butterlovedora 發表於 2009-12-2 23:56:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7305
飄~ 發表於 2009-12-28 15:47
除了健康的作息外,我都固定買蜆錠給我老公吃耶。。他吃了是有明顯的效果,提供給版主做個參考。
henry512202 發表於 2009-12-28 15:58
作習很重要、清淡飲食,還有對壓力的處理也很重要,我頂多只吃粽合維它命吧!
其它都可以從蔬果類中攝取吧。
lin000078 發表於 2009-12-28 20:48
肝是人體的排毒系統!
所以吃點排毒的健康食品是不錯的!
譬如說綠藻...就是一個不錯的選擇了
wistful 發表於 2010-9-27 22:25
最近喝一種檸檬柑桔素排毒效果感覺還不錯 可以推薦你試試看
可以到這個網站看看 http://www.i-m-good.com/
大同3C也有在賣唷
alreadyjing 發表於 2010-9-30 17:08
保肝食品我還是覺得養氣人蔘不錯啦!
他是植物性的就不怕有普林和膽固醇,而且又是喝的超級方便
每天只要喝一瓶,這種投資真的很划算
口感甜甜的,重點是還沒有腥味
倒是蠻推的喔!!
alreadyjing 發表於 2010-9-30 17:28
除了健康的作息外,我都固定買蜆錠給我老公吃耶。。他吃了是有明顯的效果,提供給版主做個參考。 ...
飄~ 發表於 2009-12-28 15:47

我覺得蜆錠不是很好耶,聽說有普林和膽固醇
所以我是推薦養氣人蔘啦!!
植物性,又是喝的,比較好吸收
而且口感也不錯~~推薦給版大
archery 發表於 2011-1-12 08:02
其實最重要的是做息要正常!!
維他命只是~副加補充的~~

有興趣可以連絡我喔
^^
pkepkepke 發表於 2011-1-14 20:17
我爸也是去台大檢驗才發現肝功能出問題,除了多喝水多休息外,還有攝取藍藻與牛樟芝,現在每季回台大做定期追蹤,醫生也覺得適度攝取適當的營養成分是有助身體機能的活化,現在人也比較精神點,不過不能過度攝取,否則營養過剩也會有反效果唷!

市面上保健食品很多,只要挑選針對自己所需的一兩樣就行了,過多重覆性的攝取會讓肝腎反而消化不良喔!

針對肝功能的保健,還是推薦牛樟芝,雖然一瓶不便宜,但牛樟芝中所含的多醣體可活化人體的免疫細胞,而且富含多種胺基酸與礦物質,是比靈芝還來的珍貴的保健食品。(不過還是不能過量攝取喔!)
a942501 發表於 2011-1-15 09:46
正常的作息
休息要足夠
藥不能亂吃
保養品是補充
不是當藥品
最好有食物得補充就是好
NRVNQSR 發表於 2011-1-17 15:48
我推薦白蘭氏的五味子芝麻碇!!
有經過國家認證!!確定有效果!!
蜆精如果尿酸過高可能痛風...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員