拒買韓貨...愛台灣一人一信!

avenliu 2009-12-10 02:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8942
kkk333 發表於 2009-12-10 10:01
一人一信拒買中國貨才對吧?
一個台灣小女生在韓國拿國旗被30個中國留學生圍毆..
這種事情不抵制.那還有什麼要抵制的阿?.....
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-10 10:11
不是說要公平?

為什麼演講比賽得第一後,人家亮出國旗,換來的是中國留學生的毆打?????

這是啥???

怎麼不說你們也輸不起?
魔性之眼 發表於 2009-12-10 10:20
一人一信拒買中國貨才對吧?
一個台灣小女生在韓國拿國旗被30個中國留學生圍毆..
這種事情不抵制.那還有什麼要抵制的阿?.....
kkk333 發表於 2009-12-10 02:01 AM

那你應該先做表率才對
先把電腦砸了,然後再看看自己身上的東西哪依樣不是大陸製造的
還有身邊家電產品跟大大小小的民生用品........不過我看喊抵制的人用的卻是最愉快的
被欺侮了還分對象,你當韓國人是自己人阿?
回主題:
老早就知道是很沒品的民族了,說翻臉就翻臉,反正大家都很健忘,現在抵制後,10年後一樣有人進口
samtu777 發表於 2009-12-10 10:28
我也贊同抵制中國貨先...至少韓國黑心貨比較少...........
雖然我個人很討厭韓國 !!

kaworuyuna 發表於 2009-12-10 12:13
個人幾乎沒買過韓國貨..今後大概也不會想買....

韓國人沒品已經是世界大家都知道的~~
jianiao96 發表於 2009-12-10 12:26
你们台湾连钓鱼岛都不敢说是自己的

难怪 韩国裁判会看轻你
faska 發表於 2009-12-10 12:26
基本上我沒買過韓國貨!!
因為我愛日本貨跟台灣貨
因為我賭爛韓國人沒品
不過我也不愛中國貨!!買中國貨要看品牌niXe adidaX 之類我還可以接受啦~哈哈
changbobo 發表於 2009-12-10 12:27
怎么听上去和前两年中国抵制“日货”有着相似的逻辑。。。。
但是老实讲一句,不要浪费气力了。。
csuhedu3 發表於 2009-12-10 12:29
某些台湾人叫嚣要抵制,听上去有点象在讲笑话~
不知道台湾人的购买力,占南韩对外贸易的几分之几呢?
台湾人叫得很用力,南韩人当你在放屁,哈哈
changbobo 發表於 2009-12-10 12:31
中国抵制日货,日本抖都不抖。。实力差距,没办法的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員