拒買韓貨...愛台灣一人一信!

avenliu 2009-12-10 02:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8957
jianiao96 發表於 2009-12-10 12:44
很好,台湾人再没资格骂大陆愤青了
大陆愤青抵制日货时候 ,多少台湾人都冷嘲热讽....

现在自己也变 台湾愤青了
xxcxxc 發表於 2009-12-10 15:48
抵制國貨??  我相信你們只是說說.
試試看看是台灣受不了還是中國受不了.
joe40321 發表於 2009-12-10 16:24
我可不想學中國人一天到晚搞抵制...
如果真要搞.中國貨是排第一...中國貨是排在韓國貨之前..
一個一天到晚要搞台灣的中國不去抵制.跑去抵制韓國?
韓國可沒有留學生強搶中華民國的國旗....... ...
kkk333 發表於 2009-12-10 08:39

韓國可沒搶台灣國旗喔~人家是直接打在脆弱的喉部呢~果然是趁他病要他命~拒買韓貨+1~至於大陸~人家的論譚日新月異這點我很欣賞呢,多虧有大陸論譚我才能抵制韓劇呢~哈哈
csuhedu3 發表於 2009-12-10 16:31

我倒想看看台湾人抵制中国货的场面
最好闹大点,闹到整个大陆都知道~
台湾加油~!哈哈哈
=========================
台湾人前段时间说要抵制美国货
现在又说要抵制韩国货大陆货~
不知道台湾人有没有掂量过自己有多少斤两呢?
省点吧,那一点人,谁会在乎你们的抵制啊?
最好来个双方都互相抵制,台湾人可以回家啃电路板了~
kkk333 發表於 2009-12-10 16:57
那你應該先做表率才對
先把電腦砸了,然後再看看自己身上的東西哪依樣不是大陸製造的
還有身邊家電產品跟大大小小的民生用品........不過我看喊抵制的人用的卻是最愉快的
被欺侮了還分對象,你當韓國人是自己人阿?
...
魔性之眼 發表於 2009-12-10 10:20

=======================================================
為什麼要砸電腦阿?錢買的吧?
中國代工就要砸?別傻了..全世界那裡能找到這麼便宜的奴隸..

只因為台灣小女生拿了一面中華民國國旗.30幾個中國留學生圍毆就一位小女生.
沒有人性國家的留學生有病吧?教育有病吧?
中國不高興.燒殺擄掠都合法?...當地球人的資格都沒有....
kkk333 發表於 2009-12-10 17:03
韓國可沒搶台灣國旗喔~人家是直接打在脆弱的喉部呢~果然是趁他病要他命~拒買韓貨+1~至於大陸~人家的論譚日新月異這點我很欣賞呢,多虧有大陸論譚我才能抵制韓劇呢~哈哈 ...
joe40321 發表於 2009-12-10 16:24

=====================================================
比賽是這樣阿..不小心是會發生的阿...
30位中國留學生圍毆一位台灣小女生.這種是什麼行為的人阿?
韓國貨可比中國貨好太多了..要抵制也是要先抵制中國貨......
ketchup 發表於 2009-12-10 17:06
韓國人不只在運動場上輸不起
由於自卑心態作祟而產生的自大
像是中醫.中秋節.中國四大發明.漢字.豆漿等等
一大堆世界上的發明都變成韓國人發明的
不但孔子.老子變成了韓國人
連釋迦牟尼也變成了韓國人

再次提醒各位
因為韓國在比賽中愛玩"小技巧"而反韓可以
但是批評時請確認一下資訊
以上那些XXX為韓國人發明的訊息,皆為中港台媒體製造出來的
證據之一:http://www.nownews.com/2008/08/05/11324-2313172.htm
strong67006 發表於 2009-12-10 17:34
家裡沒有韓貨...也不看韓片
不懂為什麼要買韓貨...品質的高貨品滿街都是
絲襪癡漢 發表於 2009-12-10 18:33
其實 沒多少人買過含過話吧 只有LG 跟蝦米碗糕的 我只記的LG 沒多少人買過含過話吧 只有LG 跟蝦米碗糕的 我只記的LG而已
csuhedu3 發表於 2009-12-10 18:36
说真的,韩国的电子产品质量比台湾的好多了~
要买也买韩国的~~个人意见及个人喜好啦
别又无限上纲哟~
台湾加油~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員