拒買韓貨...愛台灣一人一信!

avenliu 2009-12-10 02:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8956
馬桶同學 發表於 2009-12-10 21:15
世界上沒有一項產品敢說ALL MADE IN XXXX
電視冰箱電腦拆開來
中國貨韓國貨沒少過
這種抵制就跟"我這輩子再也不上廁所"一樣有氣無力
samtu777 發表於 2009-12-10 22:16
要抵制也要抵制 < 黑心貨 OR 山寨貨 > 先 !!
少在那邊搞 < 民族主義 > 了 !!

jianiao96 發表於 2009-12-10 22:22
现在韩国货的形象

早已经超过台货了
moonlvy 發表於 2009-12-10 22:29
现在韩国货的形象

早已经超过台货了
jianiao96 發表於 10/12/2009 15:22

是啊,欧洲的各种大型展会,电玩,体育赞助商,从上到下都是韩国的广告。

非常少见台湾的,这也说明一切了。

台湾货早就不如韩国货了。

现在的地位基本和大陆货差不多,甚至不如。
kaworuyuna 發表於 2009-12-10 23:00
是啊,欧洲的各种大型展会,电玩,体育赞助商,从上到下都是韩国的广告。

非常少见台湾的,这也说明一切了。

台湾货早就不如韩国货了。

现在的地位基本和大陆货差不多,甚至不如。 ...
moonlvy 發表於 2009-12-10 10:29 PM

你嘛幫幫忙~~最好台灣貨比大陸貨差啦......隨便找個人問對大陸貨的觀感,得到只有兩個字"黑心",這也不能怪誰,誰叫大陸製都充斥黑心產品,食物用品都有問題,如果說大陸貨跟韓國貨選擇,我寧願選韓國貨勒,不過本身根本沒用過韓國貨~倒是大陸製很多~~ 唉唉
liwozhenri 發表於 2009-12-10 23:09
今天看新闻 韩国的电子产品百分之四十销往中国.包括韩国的汽车,很大部分也在中国销售,基本上是中国大陆把韩国扶起来的,虽然我也不喜欢韩国棒子,但是人家的电子产品确实比台湾的好.而且韩国政府绝不敢挑衅大陆,尽管大陆严重干涉过韩国内政,直接造成韩国分成两个国家.热比亚秘书一下飞机就被韩国人逮起来了.台湾人的本土情节太严重,让我们大陆人反感.
有意思 發表於 2009-12-10 23:10
你支持是你的事
事实上韩国的电子产品质量比台湾的好,这是事实
csuhedu3 發表於 2009-12-10 20:24

如果什么都按质量算的话
那日本的电子产品更好吧

同样让人赚钱,当然让台湾人赚比让别人赚好
靠邊走 發表於 2009-12-10 23:57
說到品質還是日本的比較好,有錢買日本貨,沒錢買便宜的台灣貨或是,韓貨無動頭難用
現在的電腦周邊都是中國製,只要買比較大的品牌還是能信任的,跟本沒想過買韓貨
沙卡特 發表於 2009-12-11 02:03
能用臺灣貨當然是選擇用國貨,至於中國貨則是因為便宜,比較無關生命的地方可以使用,韓國貨是盡量避免了,大家有默契就好,不用搞什麼聯合抵制.........
ryoba 發表於 2009-12-11 02:05
说真的,韩国的电子产品质量比台湾的好多了~
要买也买韩国的~~个人意见及个人喜好啦
别又无限上纲哟~
台湾加油~!

這麼會出了你這種大陸同胞呢
唉...只能說 祖國加油了

不能離題 所以  抵制韓貨 哇丟係愛台灣啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員