~真是沒天良~ 這款公務員 國中員工一年請假250天

瘋之谷 2009-12-10 03:03:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6247
瘋之谷 發表於 2009-12-11 03:14
這位吳小姐人家生腫瘤照章請假,
該扣的薪該降的考績一切依規定,
這都能被打成「走規定的漏洞」?
蹲在土城的仆街渾帳王八直娘賊,
沒有的洞,都能自己打一個出來! ...
malcoln 發表於 2009-12-10 08:41

那就應該請那位馬先生好好加緊辦扁案啊!

不要選前說一套,選後又推拖拉.....

請問司法到底改了什麼?????

你這樣也能扯到阿扁喔!真是佩服你!版主果然高明到凡人莫測啊!

P.S . 版主你的發文~蹲在土城的仆街渾帳王八直娘賊~,也非正式文體,是不是也應該以身作則違者-5

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
黑色之光 發表於 2009-12-11 07:41
軍人請假超過半年不是調療養員就是退伍除役了,不知道公務員有沒有比照。
瘋之谷 發表於 2009-12-13 03:33
公務員的行政效率如何......

唉~全台灣老百姓有目共睹

但是該請的假,絕對是非常有效率的~馬上請~

該辦的事,絕對是非常有效率的~推拖拉~

昨天吳揆~震怒~公文旅行

希望他是震真的啦!
malcoln 發表於 2009-12-13 09:24

啐!現在又把軍、公、教看成三位一體了啊?
明明說的是國中職員生病扣薪請長假的問題
硬是擴大戰線把公務員也給死拖活拉扯進來,
人家小姐沒錯就是沒錯,用不著在那悻悻然,
至於吳揆,督促改進冗長的公文旅行沒有錯,
不過凡事都要「震怒」?那碰到大事怎麼辦?
樓主倒是晃得還有殘影哩,你震得,厲害些。

至於文體嘛,這種見解,我很樂意遵照辦理,
到時候鍘了九成九,希望這正義之士能倖免。

另外關於自詡為台灣所謂良心人士的漏洞說,
我倒是不理解,這所謂的漏洞到底漏在哪兒,
莫非這漏洞是漏在-考評懲戒規定不夠苛刻?
這能叫漏洞?你這所謂良心,確實好得很哪!
風水屋 發表於 2009-12-13 12:13
我也是被點名進來的呀
不然我連回都懶得回這篇文章- -
再者
真要找問題的話
滿街都可找遍去了咧
有人有看過路邊的電線桿路燈有加高底座或是加墩的嗎?
加了也就算了
還給它加寬加高加厚
不過被人檢舉之後就在四週畫個警示線

再來
在中壢交流道下準備往中壢工業區方向處
前陣子才完成道路修改
將原先的殘障專用道改成了機車待轉區
然後就將殘障專用道給搞沒了
沒了就算了
有錢給我動不動修馬路
那人行道上坑坑漥漥的卻無人聞問
甚至那些坑漥連身障者的輪椅都無法通過
這行為算啥????

處處留心就可以發現滿世界問題
可偏偏這些行人用路人就不是人
我也真懷疑那些養工處的傢伙們在巡路時是不是開著速限上限來探查咧
人家日本還真的是腳踏實地的一步一步走
可台灣呢
好的沒學成
盡學些糟糕的

我不是正義魔人
我只為了我它娘每年所繳的稅金抱不平罷了
以上
瘋之谷 發表於 2009-12-14 00:46

國中職員......

難道不是公務員??????

學校職員可不等同教師,好嗎?請搞清楚再發言........

麻煩請搞清楚再隨意亂扣會員分數吧!正義之士........

奇怪!我辛苦繳稅,我不能批評公務員行政績效不彰嗎?

如果真做的好,就不會那麼多人反彈吧!
timeold 發表於 2009-12-17 11:22
合法不合理,都是立法怠惰的問題,但如果真的生大病也是無話可說,誰叫我不是公務員,請個假都要小心翼翼。
theend 發表於 2009-12-17 12:00
不要繳稅這些就不關你的事了
台灣遲早要倒      時間問題而已
不要做任何有意台灣的事就對了(尤其是志工       我真懷疑這些人以後遇到真實社會情況會多幹自己以前還傻傻的當志工          簡直是幫既得利益者免費工作          )
加油阿!政治人物和公務員!把台灣搞倒阿!差不多了!都已沒錢到在賣地了!白痴都知道早已沒救了         當然每個人都在趁這最後大撈特撈            年輕人就是犧牲品          所以你們失業           而且你們又沒種出來遊行(假如沒有你讓我活不下去我就讓你活不下去的氣勢             沒人會理你們的         年輕人)              可悲               繼續阿          搞爛台灣!
yuan520yi 發表於 2009-12-28 18:02
如果腫瘤開刀,而且都有依照程序請假我覺得無可厚非啊!!
並沒有不妥之處!!
alisa640103 發表於 2009-12-28 18:26
台灣"大部份"的公務人員就那麼爛~~所以等大家以後有能力時儘量導正吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員