拿神像到你家裡要錢的 不要給 都是騙人的

abcxx 2009-12-17 16:53:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 10530
拿神像到你家裡要錢的 不要給 都是騙人的

前幾天遇到一位國中朋友(是一位小混混啦)
於是跟他聊天

問他現在在做什麼 他說拿神像

我說拿神像???

他說若是我想賺大錢的話就去找他 超好賺的

我當時聽到還搞不懂他說拿神像是什麼工作性質?
於是再次問他

他說就是拿神像到人家家里或是店裡要錢阿

我說會好賺嗎
他說超好賺 半天就能賺上1萬元以上耶

不過工作必須到台灣各地跑 避免民眾懷疑

他說先到某個地方的汽車旅館後 然後休一天才開始上班

1人就拿著神像 2人一組(只有一人拿神像 另外一人是跟著)沿著馬路進去要錢

民宅 店家 公司 餐飲都進去要錢
大概4~6小時左右1萬元就到手了

我說你進去要錢 不好要吧 真的會這麼好賺

他說很多人只要看到神像都會給錢 大多都拿100元一張
這時我們就會說單數不吉利 必須給雙數 於是就能拿到200元以上

就算不給 我們另一個人刺龍刺鳳 很多看到就會給錢 希望我們快走人

市區一條馬路隨便都有上百家 所以很容易要到1萬元

所以啦
若是有人拿神像跟你要錢 可別當真

已有(122)人回文

切換到指定樓層
伍告用 發表於 2009-12-17 17:01
台灣就是信雜七雜八的教太多,以致妖魔鬼怪裝神裝佛每每得逞
窮兇大紳公 發表於 2009-12-17 17:06
這世界壞人、怪人一大堆
騙子就別說了
還有孌童癖的
還有孌男乳癖
還有孌馬騜小刀巧克力癖的
861 發表於 2009-12-17 17:24
這類的常常可聽到

由於拿神像
所以有很多怕鬼神就會怕怕
於是就會給香油錢

不怕鬼神的也會怕刺青
不敢不給

於是幾乎每家都能要到錢

記得之前有新聞報導過類似的集團
當時警察在汽車旅館查獲吸毒派對
發現他們都是同一集團的人
專門用神像來騙錢

因為錢太好賺了於是就叫一堆傳撥妹來搞吸毒雜交
才因此被警察查獲
極惡董事長 發表於 2009-12-17 17:50

拿神像到處要錢當職業應算乞討吧!
另外.
說到神像. 說到到處遊走要鈔票.
不禁就想到某位中華民國神格化的政客的long stay. 幾乎一模一樣っ.的確愚民的"票"很好賺!!^^
馬桶同學 發表於 2009-12-17 17:56
不一定是騙錢的喔
台灣真的有人為了建廟或是蓋橋鋪路發願苦行的
只是道德淪喪不肖的人變多了
事實真偽是可以到各大廟宇查詢的
水漾邦妮 發表於 2009-12-17 17:57
哈哈
公司這一排都常看到拿神像來要錢的
但,我們有門禁,我們都會問他有什麼事
講不出個正當理由~我們都會說:老闆不在,謝謝
更扯的是還有來賣香的 = =
聽說一包香要價伍佰元耶
號稱環保香,我們也都不開門
真是的,有手有腳又不是斷手斷腳 @@"
axu 發表於 2009-12-17 17:59
這麼麻煩 還要抬神轎
胸口直接刺個「錢拿來」三個字
不就得了
gy0418 發表於 2009-12-17 18:34
這個我有碰過,
他進我朋友的店的時候我們都說老闆不在...
只要不給他也不能怎樣~~
861 發表於 2009-12-17 18:56
這麼麻煩 還要抬神轎
胸口直接刺個「錢拿來」三個字
不就得了
axu 發表於 2009-12-17 17:59

那種沒有抬神轎

而是手上捧著小神像
就直接跟你開口要錢

給太少還會罵人耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員