拿神像到你家裡要錢的 不要給 都是騙人的

abcxx 2009-12-17 16:53:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 10821
yujayujayo 發表於 2009-12-17 19:06
他說很多人只要看到神像都會給錢 大多都拿100元一張
這時我們就會說單數不吉利 必須給雙數 於是就能拿到200元以上
就算不給 我們另一個人刺龍刺鳳 很多看到就會給錢 希望我們快走人
↑這根本是恐嚇取財了吧= =|||
rino123 發表於 2009-12-17 19:24
我覺得不管你多會講話,多鐵公雞
推是推的掉,但很難圓滑的推掉,這是我的感想!

除非你要吵架,弄的很難看
chris124 發表於 2009-12-17 20:24
不只有拿神像要錢,特定時期還有拿神像塞錢不是?
在台灣神像真好用.
賤鼠 發表於 2009-12-18 00:07
我也被上門要過   不過我沒給
幸好幸好
pop010977 發表於 2009-12-18 00:21
感覺很像被恐嚇~真差阿
htslyc6 發表於 2009-12-18 08:48
有些真的是當地廟宇的人出來募款要做修繕的,
正因樓大寫的原因,使真正要募款的人反而募不到.. 唉~
不過話說正牌的應該不會把廟裡的神像拿出來逛大街...
fzr750 發表於 2009-12-18 10:00
這種要錢的,一律說老闆不在,我只是夥計,他們大多不會浪費時間的,你不給,還是有人願意掏錢的~
WINGWJM 發表於 2009-12-18 13:47
這種要錢的,一律說老闆不在,我只是夥計,他們大多不會浪費時間的,你不給,還是有人願意掏錢的~
fzr750 發表於 2009-12-18 10:00

沒錯~

像我們這種一樓的公司
有土地公有三太子(裝扮)
或是其他神像

也有賣羊奶片賣愛心文具的

通通一句老闆不在家就能搞定~
mknine 發表於 2009-12-18 15:40
唉 我每次都會給錢 有次還有人賣香的 三小包一千元 說啥要蓋廟的 我想也是被騙了
honghao 發表於 2009-12-18 15:53

大大說啦~~旁邊有ㄍ秀龍刺鳳ㄉ  不給不就會讓找麻煩ㄇ???

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-5。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員