拿神像到你家裡要錢的 不要給 都是騙人的

abcxx 2009-12-17 16:53:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 10841
T@J 發表於 2009-12-28 14:54
從沒有過這種經歷...想不到真的有人會上當,應該是一些上了年紀的人會信吧~
PIN719 發表於 2009-12-28 15:46
我也時常在店內遇到耶~~
我都說我不是老闆不能決定給或不給囉!!
bluemaverick 發表於 2009-12-28 18:48
這種十之八九都是神棍
而且都很無賴
不給錢還不走
真的很糟糕
BOBYCHENIORI 發表於 2009-12-28 19:03
信者有福...你拜神有拜神的福氣 那個人藉由神明騙錢是他會折福 而且還會有報應 一碼規一碼..
timeold 發表於 2009-12-28 19:05
這種就像是拿神明壓你,之前在診所有看過,護士拿10元打發,對方還會抱怨說路費都不夠。
henry512202 發表於 2009-12-28 19:32
感覺騙錢還要這麼麻煩,難到詐騙集團也有分有錢跟沒錢嗎?
我到是沒遇過這樣子的說。
gn00709550 發表於 2009-12-28 19:32
這很像另類收規費
一般都找商家
gn00609421 發表於 2009-12-28 19:34
真的喔  那以後要注意了
ddccbddccb 發表於 2009-12-28 19:36

這種 通常 不常會出現在高雄=.=||
阿我本身 就是有會館的 他還來 那不是自找麻煩.....!!
倒是有那種 阿公阿罵!! 重新竹或哪~比較偏僻的!!~ 來說 要蓋廟的那種....
身上都會帶一些資料!!~...蓋廟資料!! 這些 通常 會給 50~100不等..........!!!..

不過!! 這種也算是說 挨家挨戶!!~ 慢慢走 10元不嫌少...1W不嫌多...的!!~...所以 多少還是會給!!~...
10元打發打發!!~.....

不過 刺龍刺鳳=.= 阿來南部 不就被包起來!!!~..... 這種錢不好賺阿...何況拿神明!!樓上有幾樓的大大有說到一點!!~...
就算要蓋廟也不可能把神明拿出來!!! 這點是正確的!!~..... 還有 賣香...也不可能賣到 幾千塊....!!!!
nisd0 發表於 2010-1-9 08:38
哇哇哇
真的假的
謝謝告知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員