一碰就碎 川震災區重建用粉粉磚

myjog 2009-12-18 17:44:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3730
liwozhenri 發表於 2009-12-19 14:34
31# 861
我强调是的我们中国的人民很善良
至于政府的腐败 我在以前的帖子里也说过 承认中共很贪腐
至于捐款流向政府帐户
国家已经拨款了一千多亿了 在加上七百六十亿得款物
既然灾民用不完 已经够用了 由国家统筹用到别的地方也没什么大不了
受灾地区毕竟很小 哪里能用得了那么多钱 总不能都发给他们吧
他们有地方住  有生活费饿不着 由政府引导他们重建家园 重新找到工作
这样就够了
fire_man2 發表於 2009-12-19 14:47
四川大地震已經1年多了,大陸官方為了重建災區,開放許多磚頭工廠進入四川燒磚,好加速重建腳步,不過現在卻發現,這些燒出來的磚完全不能用,因為當地土質內的石灰含量過高,磚燒出來後,輕輕一碰就全都粉碎了,變 ...
myjog 發表於 2009-12-18 17:44

==============================================
那是食品..不是建材..三聚氰銨不就是把塑膠變成食品嗎?
中國人偉大的發明你不要污滅人家了...
風水屋 發表於 2009-12-19 15:21
可悲咧
打嘴砲也不是這樣子打的吧
與其講那麼多五四三的
那個大陸仔乾脆去當地看看問問吧
不然
去弄個代理伺服看一下國際的報導好了

粉飾太平的河蟹
真的會講人見笑呢
再者
我很想聽聽閣下對你們偉大的江澤民所簽的中俄新約有啥看法呢?
被割掉1200萬以上平方里的感想
我很想聽閣下的想法呢
敢講嗎???
啊?
liwozhenri 發表於 2009-12-19 15:41
不用看 我有很多朋友在四川
去过一次成都 感觉成都建设 不比沿海城市差
粉飾太平的事情 绿绿们也会干啊,薪资都二十年不长
澳门人均gdp 都三万九千多美圆了
我现在就用的代理服务器 国外的新闻我也经常看
有的可信 有的太悬乎了 比如国外有媒体把八十年代武警拍戏的图片说成镇压西藏,服装年代都不对
真是笑死人了
关于中俄领土,是清政府丢的吧 中华民国也没收回来
蒙古也是蒋总统签的协议吧
有些情况已经是事实 要想把俄国领土收回来 只有一个办法 就是核击俄罗斯
所以说啊 只有国家富强了 才有尊严 这个世界什么时候都是弱肉强食
風水屋 發表於 2009-12-19 20:44

那敢情好
小弟問閣下一句話
國家富強了沒?
然後
閣下每月收入多少?
何時娶個美嬌娘??
恩?

所以說
國家其實還沒富強
所以江澤民有頭有臉的把自個家的土地像大白菜似的隨便論斤論兩賣
所以你才會有忍辱負重的言論
所以大陸妹來台灣賣淫也是為了國家好
所以大陸妹在內地最火紅的行業就是酒店
而這些
都是為了要忍辱負重呀!!!!!!!!!!
這我也不免覺得奇怪了
為何忍辱的都是大陸基層人民
而當官的就不需要忍這個辱了?
大陸妹成把成把的往家裡頭塞
塞不下的
外頭還有的是地方放
放不完的
拿去給人養著也好
反正時間到了去澆澆花施施肥就夠了

真的是忍辱負重呀
偉哉強國
嘖嘖
abcxx 發表於 2009-12-19 21:36
31# 861
至于捐款流向政府帐户
既然灾民用不完 已经够用了 由国家统筹 ...
liwozhenri 發表於 2009-12-19 14:34

善良?  還好啦

之前在大陸時才知道什麼叫做趁火打劫

在大陸貨車發生車禍時
附近的人第一時間不是幫你
而是搶劫你車上的貨物

搶劫的人不是幾個人
而是全村的人都出來搶劫

最誇張的
有司機阻擋村民搶劫
卻被村民圍毆痛打然後繼續搶劫

連公安到場為持治安時照樣搶劫

在台灣發生車禍的話
第一時間路人都是先報警也幫人叫救護車
也不會趁火打劫

在大陸有一個現象很奇怪
發生車禍 幾乎沒有人願意幫你叫救護車
一群人圍觀 不管他人死活

在台灣的統計中每一件車禍最少有3人打電話叫救護車與警察

之前新聞
一名少女被人強脫光衣服遊街然後被人輪姦
上千名而圍觀的觀眾沒有一個報警以及伸出援手

還有
桂林發生過白天有女生被強姦後
被歹徒從車上拋下來
圍觀跟經過的車輛 沒有一個伸出援手 也沒有人幫忙報警

還有
去年有人溺水 圍觀的民眾都不幫助
有人看不過去 因此準備下水救人時 卻被圍觀民眾說等一下
要等他朋友來看之後 再下水救人

還有
有位民眾去銀行領錢時
被歹徒在銀行的櫃檯前面刺了一刀

那位民眾慢慢流血致死 監視器畫面中都沒有人伸出援手
櫃檯的行員跟圍觀的民眾 都眼睜睜看他流血致死

還有
村里的人聯合起來設路障要過路費 不給別想過

這類的新聞可是時常有所聞
csuhedu3 發表於 2009-12-19 21:43
你確定嗎

請問你知不知道

1.在四川地震中偷工減料的建商.大陸政府說不追究責任.也是就被黑心害死的人民連告都無法告
學童因為黑心教室而被壓死.父母自己調查發現建築都偷工減料.最誇張的居然連鋼筋都沒有.而政府 ...
861 發表於 2009-12-18 18:29

还记得前不久有个台湾假扮大陆人,还说什么他工作的单位逼他捐款嘛?
后来这位台湾人被拆穿身份后就自我消失了
估计现在换个马甲又上来~
861还真有闲情逸致,和这种马甲也能聊上天,8错8错
回主题:不管有没有地震,质量还是要第一
abcxx 發表於 2009-12-19 21:47
至于捐款流向政府帐户
既然灾民用不完 已经够用了 由国家统筹用到别的地方也没什么大不了
受灾地区毕竟很小 哪里能用得了那么多钱 总不能都发给他们吧
他们有地方住  有生活费饿不着 由政府引导他们重建家园 重新找到工作
这样就够了

這裡很矛盾

一邊說政府腐敗
一邊又說讓政府使用在別的地方

上面網友就提到一堆官員貪污四川地震的捐款
難道你能保證那些被挪用的錢都不會被貪污掉嗎

真是佩服你
口口聲聲說給政府挪用沒關係 一邊又說政府腐敗

你的邏輯還是真奇怪耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員