[討論]鋼彈系列你(妳)喜歡哪一些的作品

kaede0518 2009-12-22 10:12:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 36253

基本上我盡可能按照年份去排列
我打到一半才想到0079其實還有哀戰士還有基連的野望等(0079出很多劇場)
應該還有些作品沒打上去
我個人偏愛UC系列的作品,平成系列(G、W、X)我只喜歡X(終結新人類時代)
CE紀元我本傳皆不愛,我偏好外傳部份ASTRAY系列及觀星者(STARGAZER)
明年獨角獸鋼彈就要出動畫版了不過只有第一集而已
裡面有個面具男跟克魯澤也太像了吧
我裡面打的作品應該新一代很多人都沒有看過(因為很多都只有漫畫或小說而已)
希望大家可以靠這個投票可以了解去看更多鋼彈的作品

剛剛有人指正影子方程式與F91不是同部作品
這是我的疏忽搞錯
但是剛好他們是同一年發生的事情,就將錯就錯一下吧:P
複選投票: ( 最多可選 26 項 ), 共有 554 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(125)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2009-12-22 11:49

影子方程式(RXF-91)跟F91算是不同的系列吧?

另外~雖然很期待獨角獸的動畫
但這部小說似乎還沒完結篇...
不好評斷~
kaede0518 發表於 2009-12-22 18:51
影子方程式(RXF-91)跟F91算是不同的系列吧?

另外~雖然很期待獨角獸的動畫
但這部小說似乎還沒完結篇...
不好評斷~
WINGWJM 發表於 2009-12-22 11:49

剛剛去google一下,我真的搞錯了
因為看到91很習慣就打F91
但是他們是年代是同一年這是沒有錯的
謝謝大大的指正
shoppingyogo 發表於 2009-12-25 00:05
我自己是比較喜歡W系列的..畫風(嬌羞)
但是我哥說大多數人會比較喜歡其他系列的
w系列的反而沒有太多人喜歡
可是w系列的主題曲~~~好好聽!!!!(入魔)
richardhung 發表於 2010-1-8 13:39
哇!看得不夠多,全部看完的只有鋼彈W
所以最喜歡的也只有W了…
不過聽不知道那些大大說W只是"番外篇"
真正好看的不知版上的大大們最推薦那一部呢?
esambb 發表於 2010-1-14 16:32
我比較喜歡的是  鋼彈X,鋼彈W,鋼彈SEED,這幾部
鋼彈SEED雖然被人說的很不好,不過我還是覺的劇情很不錯
鋼彈00的話我覺很普通
im6645 發表於 2010-1-17 17:08
我比較喜歡鋼彈W,鋼彈SEED。
SEED雖然有點扯,但是還不錯看。
獅子心 發表於 2010-1-19 17:41
喜歡W系列
F91也算是滿喜歡的
∀鋼彈就沒辦法了,不能接受鋼彈有鬍子
todd1023 發表於 2010-2-22 21:33
我絕得一年戰爭末世錄MS IGLOO 2蠻有感覺的~
版主沒列到

U.C系列的動畫都是因為時空背景慢慢被吸引的
小時候是迷戀鋼彈的機體
後來才被劇情吸引
到達0083 口袋戰爭 08小隊 才發現我更愛鋼彈
因為在相同背景下的無限可能感覺很讚