[討論]鋼彈系列你(妳)喜歡哪一些的作品

kaede0518 2009-12-22 10:12:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 36278
12274958 發表於 2010-2-24 09:13
SEED啊,我老喜欢了,不过现在高达太多了,都审美疲劳了
kcam 發表於 2010-2-24 10:08

和樓主一樣,比較喜歡UC紀元的作品
尤其是08小隊,當中聯邦軍對天田士郎的審判,
攻擊礦山基地時高層不惜一切甚至打算動用核彈時的內心獨白
(爭功是這樣爭的)等等,實在充分的反應現實中人性的對比
tszkit 發表於 2010-2-25 21:41
個人覺得08小隊夠真實
deathbb1111 發表於 2010-3-12 13:54
當然是W系列的嚕=ˇ=
天 使鋼彈~~整個造型最合我胃口XDDD
故事劇情也很不錯{你明明沒看過其他系列 [毆飛] }
choshyu 發表於 2010-3-20 11:13
0080與0083是我最喜歡的作品
我家還有這兩部的錄影帶勒
在那個到處都是新人類的年代
偏寫實風的這兩部OVA深深的吸引了我
雖然最後GP03還是有犯規的嫌疑....
不能愛的人 發表於 2010-3-24 19:22
其實我只看過OO,
完全是因為主役聲優的關係^^
以劇情來說, 我覺得主軸不錯, 副線則太多又有點收的不好:P
其它的有的看畫風並不偏好, 所以就算聲優不錯也看不下去^^
Alice3300 發表於 2010-3-25 20:46
SEED 和 SEED DESTINY我最愛了!!

每次看到就會瘋一陣,劇情超棒!!但很多都被改寫成XXOO了...
(無言)...
quietist 發表於 2010-4-18 21:47
鋼彈W系列是我第一部接觸到的鋼彈片,不管是鋼彈的造型還是主人翁的角色
都讓我難以忘懷,尤其是男主角的鋼彈把後面的翅膀打開的樣子,更是有種天
使的感覺,所以我最愛鋼彈W了!!!
lin090975 發表於 2010-4-20 17:25
畫風比較喜歡現在新的。。。
劇情比較喜歡骨董級的
lovewitty 發表於 2010-4-20 20:06
鋼彈W和SEED可以說是最愛的作品了,新出的OO都沒啥動力看下去= =,玩機戰系列遊戲也是最喜歡用鋼彈了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員