朋友遇到的詐騙電話,內容如下...

killholic 2009-12-29 21:00:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5513
mark08978 發表於 2009-12-30 00:48
我還接到打來說你涉及陳水扁的洗錢案要封戶頭哩= =無恥的詐騙集團><"
棉花熊 發表於 2009-12-30 00:50

前幾天我也才接到一通...(睡夢中被吵醒,心情有點差)

說什麼我家家用電話欠費要被斷話((我家用轉帳繳費))
原因是有一隻0912的手機號碼跟家用電話綁定一起,欠費4萬多
剛睡醒腦袋不清楚還小小錯愕了一下,說我沒0912的手機...
他就說那你證件可能被盜用了!!!(嚇唬人來的))...後來越聽越不對...
我家家用電話是我媽的名字...為什麼可以查到用我證件辦的欠費的手機

我就問他,你沒有我的身分證字號,為什麼你可以知道用我證件辦的手機欠費?
他就跟我說什麼,身分證字號是我的隱私他們不可告知 (((牛頭不對馬嘴)))
我就一直用這點質問他~他就一直說隱私權什麼的XD...

然後發現我不吃他那套,就說那你去你們家附近的電信公司查好了
我就說好阿~掰掰
賤鼠 發表於 2009-12-30 01:26
耶   最近詐騙集團真的很厲害,
我都有差點被騙   幸好被人阻止
fran74622 發表於 2009-12-30 03:25
新竹的喔...
我要小心了...
是打手機嗎?
TAMARD 發表於 2009-12-30 10:44
14# fran74622

我也接過說我電話費缺繳的
見鬼了,我電話水電瓦斯全都是自動扣款的
直接掛掉

昨天也接到一通嗲聲嗲氣的問我
你在哪裡?
我問你是誰
她只說
你打給我,我有事要告訴你
正想跟他說我又不知道你是誰,幹嘛打給你?
她就直接掛電話了

白痴才會回撥給她
chun524 發表於 2009-12-30 12:05
現在換用新竹的警察局喔
去年我是接到桃園的
說法都一模一樣呢
用了這麼久的說詞還不改
是打來要讓人罵嗎
ccc
大健 發表於 2009-12-30 13:24
這種電話~我都會跟他lds一下..接著問對方..
不怕以為生小孩沒屁眼嗎???哈~~~~~~~
ars519 發表於 2009-12-30 13:58
遇到詐騙電話的時候
若有空就跟他玩一玩
沒空就直接掛掉
ㄌㄩㄝˋ!! 發表於 2009-12-30 14:13
我看到不認識的的電話一律不接,

這樣可以省掉很多時間,

現在詐騙集團那麼多,應付不完阿!

話說我朋友也是遇到警局的來電,

我看他跟詐騙集團講了老半天,

內容省略....

最後只接補他一句,

先去爬完文再來吧,最好刑法有這一條!

就掛斷了....

我整個笑翻在旁邊!
wshihchi 發表於 2009-12-30 14:21
我接到那種電話都是直接掛電話~煩死人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員