朋友遇到的詐騙電話,內容如下...

killholic 2009-12-29 21:00:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5518
roy629 發表於 2009-12-30 14:48
我前天也接到一通,自稱種花電信打來的電話,
說我家帳單還未繳納,要我儘速繳納不然會停話,
最後一句是,如有問題請按9轉總機為您服務~

聽到這我就直接掛掉了。
喵的勒~我家帳單都是自動轉帳繳納,何來帳單未繳,
我家都是收收據,沒收帳單的~ 喵的勒~
ak0529 發表於 2009-12-30 15:57
我想是銀行資料外漏,造成這些詐騙集團的人在使用
david 發表於 2009-12-30 17:16
我上次接到的是台北縣警局的這種詐騙電話!
而且還真被他唬過去了!但是沒錢可被騙!
戶頭裡只有零格子!
mom07845654 發表於 2009-12-30 19:25
感覺有一點想是怪怪的  為甚麼你朋友為甚麼會知道憲法第8條是什麼什麼  還是他家有憲法大全
killholic 發表於 2009-12-30 19:35
感覺有一點想是怪怪的  為甚麼你朋友為甚麼會知道憲法第8條是什麼什麼  還是他家有憲法大全
mom07845654 發表於 2009-12-30 19:25

她是法院的書記官,午休時接到的手機電話.
看她打字很順就知,這是她的工作.
yesck 發表於 2009-12-31 15:33
遇到詐騙電話  很煩沒空 就不理他了
有空的時候   就跟他迂迴的聊聊

雖然有一次竟然被罵白痴!!
本來想罵回去的  結果他竟然先一步掛電話
tuxx1234 發表於 2010-1-3 21:53
有些詐騙集團真的很厲害耶,
一不小心就會被唬了過去!!
不過只要仔細的分辨還是可以知道真假....
不過跟詐騙集團玩一下倒是滿好玩的說!!
最愛跟詐騙集團互相對罵了~~
ccshiau 發表於 2010-1-3 22:03
現在的詐騙手法真是不停的翻新,三五天就會接到一通莫名其妙的電話!
以前還操大陸口音的,現在的口音則讓人分辨不出來!
一定要謹守開版大大所提的幾個重點,小心求證,以避免落入圈套,而
導致辛苦積蓄被詐光!
ㄟ豆 發表於 2010-1-3 22:07
增長見識了!詐騙集團真的是害人不淺阿!!
regulation 發表於 2010-1-3 22:23
利用詐騙手法來欺騙別人辛辛苦苦賺來的錢
真的是惡劣  遇到這種狀況就直接跟他說會親自去警察局解釋就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員