美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11775
坦克戰車 發表於 2010-1-3 17:11
美國仗著自己是大國就這樣,唉!!我們也沒辦法阿   誰叫我們是弱勢,有的時候還得靠美國呢
tpdrrl 發表於 2010-1-3 18:44
少憨了!!
以前中國國力還沒那麼強,法國寧可冒著跟中國翻臉的危險,破例賣一、二次...

而且法國賣幻象、拉法葉之後,就被中國施壓到叫不敢!!更別提現在中國經濟強大排名世界前幾名~

現在幻象快退役了,不然你再叫 ...
szg0417 發表於 2010-1-2 19:42

咦!?你之前不是說台灣的武器都是美國的嗎?
我只不過是舉出個例證證明你說的是…罷了
而你的言論不也證明了你之前說的是xxxx了嘛~噗

回個主題,以免“有心人士“又想找麻煩了…噗
以前藍營在野時,不是很反對跟老美買軍購嗎!現在這麼一來,不就順了藍營之意了,那藍藍還有什麼好跳腳的哩…
真是怪怪哩…選前反軍購,選後推軍購;選前反紀德艦,選後誇它是優良強力的武器;選前說高鐵是危險建設,絕對不坐啥的言論,選後自己坐的很高興,直誇它是台灣的榮耀!
噗,我真的搞不懂藍藍的思維呀…
liwozhenri 發表於 2010-1-3 18:53
94# tpdrrl
楼上的 其实你们绿绿和蓝蓝 一样的
假设2012年 民进党重新 上台
估计做的第一件事情 就是和中美改善关系
别看现在 反美牛 反中国 叫的很欢
蓝蓝绿绿都差不多了 谁上台 经济政策 也不会有大改变
挨打不留情 發表於 2010-1-3 19:08
要武器買中國的吧,或者伸手白要說不定也會給的

何必給美國進貢似的,花大價錢買淘汰貨
lemontree 發表於 2010-1-3 19:17
為何會把經濟跟軍事放在一起  
或許都是貿易  但是  有人或許沒有把話說清楚!!
tpdrrl 發表於 2010-1-3 19:27
94# tpdrrl
楼上的 其实你们绿绿和蓝蓝 一样的
假设2012年 民进党重新 上台
估计做的第一件事情 就是和中美改善关系
别看现在 反美牛 反中国 叫的很欢
蓝蓝绿绿都差不多了 谁上台 经济政策 也不会有大改变 ...
liwozhenri 發表於 2010-1-3 18:53

如果中國不在國際上處處打壓我國,更甚之,將近1600枚飛彈對準我國
我們需要天天反中嗎

而現在並不是反美牛,反的只有特定部位罷了,如內臟這一類的!畢竟這類的就算高溫依然無法殺死病毒,所以算是高危險類!而台灣人的體質相較於外國人,中標的機率較高,所以才會引起這麼大的反彈,若是牛肉的話,早在民進黨執政就進來了,我很早前就吃過了…

藍藍綠綠本就如此,誰上台與我何干
我只關心我的薪水有沒有漲,物價有沒有跌,生活過得是否比從前更好而已

而簽定美牛協定的是政府官員“私下“簽定的,既是私下簽定,那麼理所當然要承擔其後果。
babu~ 發表於 2010-1-3 19:45

啊...
原來出現了一個宇宙無敵超人!!
任何事只有宇宙無敵超人說的對!說了算!!
什麼事都要經宇宙無敵超人定義才可以...連打嘴砲都強的很!!
加油超人,不只台灣的平安,全世界都靠你的一張嘴了了!!

不過我還是很想知道,當時廖添丁打的走狗...心裡的想法是不是也這樣!!

還有...有點小孩子吵架的感覺....
bbmanex 發表於 2010-1-3 20:02
啊...
原來出現了一個宇宙無敵超人!!
任何事只有宇宙無敵超人說的對!說了算!!
什麼事都要經宇宙無敵超人定義才可以...連打嘴砲都強的很!!
加油超人,不只台灣的平安,全世界都靠你的一張嘴了了!!

不過我還是很想知道, ...
babu~ 發表於 2010-1-3 19:45

你那隻嘴沒根據的扯才強吧?連美日軍事合作機密都被你得知,日本哪些軍事科技被沒收(?)你都知道耶!
007一個,我也是很佩服啦

至於你的知識來源是阿雄幹古什麼的,幻想廖添丁怎樣怎樣我也是很無言,我知道,會飛嘛!
不打擾你幻想囉!請繼續!
一些無聊東東我是不看的

心得:笑開了!..就算沒有美國武器,我們還有廖添丁可以保護台灣人...會飛哦!
踢屁大神 發表於 2010-1-3 20:06
問題美國不可能會去拿北韓,中國也不可能會放,但美國是不把北韓放在眼裡的
美國重視戰略資源,戰略位置我覺得還好
中國人老有這種好像美國人會佔領人家國土的心思
如果美國拿下北韓,台灣安全性會大幅提升,戰略價值 ...
bbmanex 發表於 2010-1-3 14:12

問題美國不可能會去拿北韓,中國也不可能會放,但美國是不把北韓放在眼裡的
美國重視戰略資源,戰略位置我覺得還好
战略资源最后会转化成什么?
你自己问自己,然后自己回答
台日韩哪个有战略资源?
美国放谁了?
一个亚洲所能提供的市场和利益远比一个中东来得要多得多
石油美国人是要用武力去抢
而钱,台日韩却会像狗一样自己去送
换你是美国,你会如何决断
一个亚洲,能阻挡美国全面控制的只有中国
你眼睛瞎瞎的看不见?

中國人老有這種好像美國人會佔領人家國土的心思
占人领土?不用
有人会主动把命送给美国
美国既不用负担额外的狗粮,又能获得实质奴才
你当他傻的会想要把一群麻烦归到自己门下?

如果美國拿下北韓,台灣安全性會大幅提升,戰略價值也會相對下降
畢竟台灣是日本十分重要的生命線,日本人會想辦法的
中國人就會說廢話..美國就是把中國當成敵人!!北韓被美國拿到手,該哭的是誰?
美國會重視台灣就是因為韓戰
唧唧歪歪一大堆,就是不敢打??
說得好像自己多強一樣,結果也是丟人現眼!!
不敢打?我反问你一句
台湾有什么值得人家去要的?
你有钱?有核心技术?有资源?
中国已经不止一次将话说明了,现阶段不稀罕去统你
你还在唧唧歪歪个什么东西?
服了你

别在我面前坳,拜托了
挨打不留情 發表於 2010-1-3 20:11
臺灣不管有什麼武器,該保護不了自己還是保護不了
所以還不如把錢省下來,改善人民生活的要緊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員