美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11789
bbmanex 發表於 2010-1-3 13:27
哈哈...
剛發現,還不承認你有中國人的DNA?(還現代進化的喔)
好會以管窺天喔!天就那麼大而已喔!!
還是想自稱自創的台灣人,但永遠甩不開那血統,偶爾會漏餡?

我從事什麼工作.沒必要跟你報告,
日本被美國沒收的技術,從 ...
babu~ 發表於 2010-1-3 09:03

中國人的DNA是什麼?
一起來自非洲還是印度?有什麼叫中國人的DNA?用科學來說明給我聽一下

中國人永遠甩不開是非洲人的血統!!偶爾會漏餡?
沒收?無償取得才是真的,當然多少都是公開這類的資訊
可見你不懂得小國生存方式
可能什麼是戰略你聽不懂(這句原句奉還)就是因為戰略中國人不放棄侵略?
台灣多大不重要,重要的是戰略,(想舔別人屁眼,別人不讓舔...怎麼辦??)...複製原句奉還...你在說自己耶..以為自己是中國人,一直舔,我告訴你啦,過去一樣被當呆胞啦
你的邏輯真的有問題...還有臉提戰略裝007
把廖添丁神話真是民粹,難怪啊..自以為是007..又以為自己是中國人..還以為中國有多強
中國人不要只嘴,快去打啦!!

結論:人格特質=自以為是!!..這句複製奉還

心得:美國人不想賣武器給台灣...讓一堆台灣人高潮了,他們決定要自己研發武器,笑了..
先搞清楚,如果台灣沒有美國支持軍事科技,就算肯花鉅資能燒出能跟上時代的水準嗎?007真是充滿雄心壯志啊
待會有人拿IDF出來高潮?笑了
bbmanex 發表於 2010-1-3 13:35
奇怪呢??核原料是你自己先提起的..你自己也說 核武的可怕是在於放射線..那日本1E多人口要幾顆台灣2千多萬要幾顆?
說核武都扯遠了拉.現在中國也不敢先丟核彈頭.甚至也不會主動開戰.光靠馬娘娘的傾中意願台灣的未 ...
tadashi1 發表於 2010-1-3 10:44

你也知道我提的是核原料
中國人提的是核武,好嗎?
我好怕哦!!丟啊!!看誰死的人多?
誰威脅誰?才提的?不要以為只有自己有就可以當流氓!!
中國充其量只是俗仔,還稱不上流氓,只會躲在陰暗潮溼的地方,想一些搞一些害人的東東

就看準中國人沒骨頭!!!整天只出一張嘴,呱呱呱的,還以為自己有多強!!
要侵略還沒種!!中國人都沒男人嗎?

中國國民黨也是把台灣當成殖民地,有什麼不一樣?反而去跟著日本,台灣現在的生活還比較好呢!可以跟著美國的腳步是最好的

心得:奇怪了,如開版台灣人所言,馬英九故意讓美國不爽,為什麼中國人到現在還不敢動手呢?沒男人了嗎?我怎麼老記得中國的男人應該才對(娶不到老婆的人真多啊)
bbmanex 發表於 2010-1-3 14:12
北韩若被美国拿到手

你台湾的战略价值就会一落千丈

不懂军事和地缘政治,就甭过来丢人现眼

,没有一条说在点子上

你还真是不怕丢那个人 ...
踢屁大神 發表於 2010-1-3 08:50

問題美國不可能會去拿北韓,中國也不可能會放,但美國是不把北韓放在眼裡的
美國重視戰略資源,戰略位置我覺得還好
中國人老有這種好像美國人會佔領人家國土的心思
如果美國拿下北韓,台灣安全性會大幅提升,戰略價值也會相對下降
畢竟台灣是日本十分重要的生命線,日本人會想辦法的
中國人就會說廢話..美國就是把中國當成敵人!!北韓被美國拿到手,該哭的是誰?
美國會重視台灣就是因為韓戰
唧唧歪歪一大堆,就是不敢打??
說得好像自己多強一樣,結果也是丟人現眼!!

心得:美國人不賣武器囉,中國人不很喜歡打?講得自己有多強一樣..好笑耶!!叫你打又不敢,腿軟了?
liwozhenri 發表於 2010-1-3 14:13
84# bbmanex

我实在要说 bbmanex 两句
我认为台湾蓝营是同胞 ,对台湾的民运人士我敬佩,对台独分子 我虽然不喜欢,但是我尊重
毕竟理念不同,但对日本的走狗 我痛恨..........
你们跟着日本人 都过好日子吗 google上查一下日本外债是10万亿美圆
台湾真跟了日本 小心日本把台湾卖了来抵债啊
再说就算台湾跟了日本  日本人也不会让台湾人移民日本的
现在的日本 每况愈下啊
很多优势项目 慢慢失去
gdp 第二名失去
高铁技术曾经世界领先 被中国超过
日本造船业 曾经世界第一 先被韩国 超过 又被中国超过 现在中国造船业独霸全球
家电领域 也在走下坡路 我看日本的几个家电厂商 可能现在干不过韩国的三星 和lg
汽车制造 马上就会面临着挑战 现在中国市场是全球最大汽车市场
生物工程 日本半斤八两
自动化技术 日本还有点优势
这样一个没有资源的 睾丸之地  欠着那么多国债 如果现在台湾加入日本
假设中国不动武的话 光断绝经贸关系 台湾能受的了吗
日本市场能支撑台湾发展吗 何况台湾在电子产品上和日本也是竞争关系
我认为现在的亲日派都是傻子,一个走下坡路的国家 亲他干什么 又没资源
bbmanex 發表於 2010-1-3 15:01
84# bbmanex

我实在要说 bbmanex 两句
我认为台湾蓝营是同胞 ,对台湾的民运人士我敬佩,对台独分子 我虽然不喜欢,但是我尊重
毕竟理念不同,但对日本的走狗 我痛恨..........
你们跟着日本人 都过好日子吗 google ...
liwozhenri 發表於 2010-1-3 14:13

中國人真是可悲..
一直以為自己技術超過誰超過誰..
其實只是因為自己的東西便宜罷了
我最多只算親美日派而已,不拿利益憑良心發聲的,有就有沒就沒的東西
至於要說走什麼的,中國人都是吧!!
台灣人生活在民主的土地,沒有這種問題!!!而某些台灣人喜歡這樣,我也沒辦法,天性吧!?

中國當然會成為全球最的汽車消費市場,中國有山寨車嘛!人手一車OK的!
中國人經營研發專搞一些傷害產業的發展方式,真噁,心是黑的!!
如果中國切斷,就切斷啊!!美國消費才是世界經濟的推手,台灣人或者中國人都必須依賴的,頂多就是台灣人再找其他的生產基地囉!
中國人真的以為自己的消費足以推動世界經濟?意淫何時休..中國目前還是依賴出口維持經濟增長,請自清身份!

我認為親中派的大腦都有問題
請研究一直到目前為止
是台灣在投資中國,還是中國在投資台灣,給台灣人創造工作機會,推動產業發展
誰是誰的財神爺搞不清楚嗎?

美國日本等很多國家都和台灣有技術研究,都有投資台灣
中國呢?投資了多少?在台灣有什麼產業????有對台灣授權什麼技術?
中國產品正在傷害台灣產業的價值搶走台灣人的工作機會啊!!
誰才是競爭對手?對於依賴代工發展經濟的台灣而言,不言而喻啊!有興趣的自己到工業區去問,看各廠面對的是哪一個國家的競爭

中國一直對台灣吸金(精)卻講得好像台灣必須依賴他們..笑了

中國的經濟有什麼問題,就不要浪費時間講了

心得:看來就算美國賣武器來,中國人也以為台灣人沒他們會死..奇怪了,台灣的經濟奇蹟哪來的?美援!
mainlandwarriar 發表於 2010-1-3 15:09
84# bbmanex

我說雙B兄,聊國際關係,聊地緣政治,聊軍事話題,你簡直就是來亂的
回主題:當聊到一個國家的綜合實力的時候
很多人都會講到軍事技術,經濟實力。個人認為這只是第一層次
第二層次就是這個國家的人口,以及國土面積,這一點非常重要!!!
還有一個第三層次,那就是民族性,或者說一個國家的國家文化!!!
舉例子二戰來說,上面有童鞋說現在法國是世界第二軍事強國
這個排名一點意義都沒有,因為這只是說道第一個層次,而且德國也是二戰后就被世界限制的國家
如果從今天開始放開手,讓2個國家各自發展,即使法國的軍事技術强於德國,我認為在下一次的德法之戰中
法國仍然會輸給德國!!!爲什麽,原因就是我上面說的第三個層次的原因——德國人的民族性絕對强於法國!

話題回到中國,世界上很多的國家從很早以前就開始談論中國威脅論,知道爲什麽嗎???
很多年以前中國經濟實力,軍事實力根本沒有現在強,
但是那時候世界很多的軍事評論家爲什麽就開始提出“中國威脅論”這個概念呢
難道那些世界上的專家學者都不如雙B兄學識淵博?????
原因也是我上面說的——民族性!!!中國是世界上文明古國中唯一流傳到現在的一個國家
歷史上很多次被滅國(元,清),很多次分裂(五代十國,南北朝,三國)
爲什麽到現在仍然是一個幅員遼闊,文化傳承的國家呢——民族性!!!
這裡的民族性這個概念,包括了根深蒂固的儒家思想,中華文化,大一統思想
就是因為這個文化太強勢了,所以結果就是:
元——滅了中國后,不接觸不發展,不到百年就被推翻
清——受了元的教訓,接觸,發展了,結果就是被同化!
日本——就算二戰的時候,日本侵略中國成功了,
結果要么就是沒過多少年日本被打回老家,要么日本的大和民族文化被中華文化同化,消失

結論,即使現在中國不是軍事最強的國家,中國不是經濟最強的國家,但是中國一定是綜合最強大的國家!!!!
bbmanex 發表於 2010-1-3 15:31
84# bbmanex

我說雙B兄,聊國際關係,聊地緣政治,聊軍事話題,你簡直就是來亂的
回主題:當聊到一個國家的綜合實力的時候
很多人都會講到軍事技術,經濟實力。個人認為這只是第一層次
第二層次就是這個國家的人 ...
mainlandwarriar 發表於 2010-1-3 15:09

前面那麼多廢話做啥..重點就好!

中國民族性比較強,還是日本民族性比較強?

中國威脅論又怎麼樣!每個國家的軍事都是不透明的,中國為世界不少國家的假想敵(中國人四面樹敵情況好哪去?),自然會被拿出來炮,找理由推動自己國家的軍事建設,有什麼好奇怪
依目前中國的軍事科技真的對美國日本造成威脅了嗎?你們自己也疑惑吧!
日本每丟這招,修憲啊幹啥的,軍事完全自主的目標就向前推一點,小絕招真好用

你說的那些什麼醬缸文化,我看二句就累了,然後呢?中國人生活得比較幸福?
如果不是美國,中國早被瓜分了,還可以讓你在此幻想?中國人要感謝一下美國爸爸?不過中國被瓜分對中國人而言實在太幸福了!生活至少比較好!!上帝不讓中國人過太爽啊!!

心得:中國人好強哦!就算美國肯賣武器,他們還是不會怕,就是只出一張嘴?同化就了!
風水屋 發表於 2010-1-3 16:19
少憨了!!
以前中國國力還沒那麼強,法國寧可冒著跟中國翻臉的危險,破例賣一、二次...

而且法國賣幻象、拉法葉之後,就被中國施壓到叫不敢!!更別提現在中國經濟強大排名世界前幾名~

現在幻象快退役了,不然你再叫 ...
szg0417 發表於 2010-1-2 19:42

笑話一個
法國本來就是個反中共的國家(至於怎麼反的那就是另一回事了zzz)
再加上法國會和台灣牽線中間也有中共的手腳
你以為一台沒有雷達的鳥船可以賣天價????
內幕多的很咧大德
firefighter 發表於 2010-1-3 16:56
不知道美國牛有啥用處拉

不過美國武器...

很多已過保存期限了吧

而且...

台灣不會用那麼高科技的武器...
liwozhenri 發表於 2010-1-3 16:57

90# 風水屋

法国自从被温家宝 环法游之后 (就是围绕法国周围的国家访问了一圈)
就是没访问法国

这一段时间真是消停多了 好长时间没动静了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員