美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11811
踢屁大神 發表於 2010-1-3 20:13
笑話一個
法國本來就是個反中共的國家(至於怎麼反的那就是另一回事了zzz)
再加上法國會和台灣牽線中間也有中共的手腳
你以為一台沒有雷達的鳥船可以賣天價????
內幕多的很咧大德
嘖 ...
風水屋 發表於 2010-1-3 16:19

你说笑话的功力可是不遑多让
法国本来就反中?

从雷达到飞弹再到鱼雷
法国人顶着美国压力向中国转让的技术不计其数

冷战期间,中国是法国人眼中最友善的国家之一
这种思维延续了相当长一段时间

到你嘴里,成了法国人一向反中

省省吧
bbmanex 發表於 2010-1-3 20:17
問題美國不可能會去拿北韓,中國也不可能會放,但美國是不把北韓放在眼裡的
美國重視戰略資源,戰略位置我覺得還好
战略资源最后会转化成什么?
你自己问自己,然后自己回答
台日韩哪个有战略资源?
美国放谁了?
一个亚洲 ...
踢屁大神 發表於 2010-1-3 20:06

一個亞洲,能阻擋美國全面控制的只有中國
意淫何時休?
你不懂為啥美國要結合美日韓台戰略陣營嗎?
中國人還沒搞自己是美日韓台的共同的假想敵嗎?控制?聽說日韓台人民的生活水準比中國好
台灣有什麼值得人家去要的?
你有錢?有核心技術?有資源?
中國已經不止一次將話說明了,現階段不稀罕去統你
你還在唧唧歪歪個什麼東西?

笑開了..
中國人出口就是謊言..
何不等中國不宣稱台灣為其領土再來嘴?
你有什麼立場代表共產黨說不統?

別在我面前坳,拜託了..複製原句奉還

心得:有個偉...大的中國人,替共產黨宣稱不統一台灣,好強哦!!中國人除了會說謊還會什麼?
馬桶同學 發表於 2010-1-3 20:24
當初口口聲聲喊著台灣需要軍購
現在又在台灣喊反美牛
這下好了
美國將兩項議題跟賣PS3一樣做同捆包
如果再也執政易地而處 想問當初大言不慚的人該如何處理
踢屁大神 發表於 2010-1-3 20:30
一個亞洲,能阻擋美國全面控制的只有中國
意淫何時休?
中國人還沒搞自己是美日韓台的共同的假想敵嗎?控制?聽說日韓台人民的生活水準比中國好
台灣有什麼值得人家去要的?
你 ...
bbmanex 發表於 2010-1-3 20:17

淫何時休?
还美日台韩阵营咧
一个外来的猛汉领着及条狗也算是阵营?
你真他母亲的看得起自己
搞清楚自己的身份先
再回来bb

笑開了..
中國人出口就是謊言..
何不等中國不宣稱台灣為其領土再來嘴?
你有什麼立場代表共產黨說不統?
中华民国不死,台湾永远会被说成是中国的
你不明白?
连外蒙古都是台湾的领土了,还掭脸说别人?
速速修宪吧
我有啥资格代表共产党?
你不看新闻或者说你脑子不够用看不懂新闻,我是帮不了你的

我今天有时间,看你也皮痒
咱俩玩会儿阿?
bbmanex 發表於 2010-1-3 21:32
淫何時休?
还美日台韩阵营咧
一个外来的猛汉领着及条狗也算是阵营?
你真他母亲的看 ...
踢屁大神 發表於 2010-1-3 20:30

講不過就開始胡說八道了?
事實上中國是不敢打,不然就快點好嗎?就會嘴
事實就是中國人的生活水平也比日台韓差!這都是不爭的事實!

中華民國不死??台美關係法(美國國內法)保護了它,允許了它的存在
然後呢?這和中國有什麼關係?
美國允許中華民國在自己的軍事領地上生存不行嗎?
有種就打美國啊!?
有中國人把中華民國形容成狗耶!!

請你查中國放棄侵略台灣的新聞吧!我查不到!!(沒有的新聞要我怎麼查?)
嘴真的沒用
拗拗拗,又想拗過去!!你沒有資格代替共產黨發言

心得:中國一旦要侵略台灣,美國還是不得不來,除非美國人想看東亞秩序崩潰,中國人有種就打,沒種就一邊安靜玩沙子!
lbclyd 發表於 2010-1-3 21:38
有病毒的牛肉誰敢吃

武器不賣也好

省下來
ㄟ豆 發表於 2010-1-3 21:51
老大不爽就是這樣....明知那有毒卻不以為意...這就是道理嗎= =
我已經對社會感到無力了...
babu~ 發表於 2010-1-3 21:51
嗯...公開資訊被當機密?
真不知要說什麼??
80年代,日本前掠翼戰機設計圖被沒收...
90年代,toshiba多軸加工機可加工出潛艇無聲螺旋槳,蘇俄有意購買,該項技術被美國禁止...

可能當時有人還不識字,所以不知道!!
這樣說來...007還真不少!(反正是001或00幾...有人自己說了算!!)
還有不知哪裡蹦出來的宇宙超人...(是不是達爾星就不知了)
不過要找七龍珠...拍謝,台灣沒有!!
l229 發表於 2010-1-3 21:56
這標題怎麼想都覺得怪
我還以為現美國最缺可以操作的資金
不賣 美國也有損失 但在考慮現在馬政府是有再跟大陸拉好關係
現階段保衛國家需求要的武器暫時不會這麼急迫
個人認為這只是美國牛協會之類的 但他非代表可以決定是否可以賣武器的人所說的氣話
踢屁大神 發表於 2010-1-3 22:04

中華民國不死??台美關係法(美國國內法)保護了它,允許了它的存在
然後呢?這和中國有 ...
bbmanex 發表於 2010-1-3 21:32

啧啧啧
跟我玩激将法啊?
把我拖进类如武力解放台湾的怪圈内,然后再把愤青帽子扣过来

你还嫩
中国的生活水平比日韩台差
恩,你说得没错
因为中国前三十年是在政治运动中度过
为地球生灵的1/6找寻可以发展的路不是一件容易事儿呢
台韩日则没有此等困扰,跟着美国人领骨头吃就能吃得饱了
不过有点遗憾的是
人均不到四千美金的中国,如果对韩台任何一家关闭市场的大门
你们就要重新估计你们的生活水准了
是不是要否认这一点?

然後呢?這和中國有什麼關係?
美國允許中華民國在自己的軍事領地上生存不行嗎?
有種就打美國啊!?
你大方承认了台湾是美国屁股后面的一条狗这一事实
恩,我喜欢你
不过好像你前面说台美是同一阵营算是盟友?
到底是狗还是盟友?你能搞清楚么?
还是说你在自打嘴巴~
不够响呢,再用力一点我会笑得比较爽
中美开战?
至少在今天,美国还是中国出口的第一大市场
想看焰火你还要等上个十年八年的
阿,对了
你说你的国家给美国作小弟和中国没关系?
老兄,你忘记贵国的宪法仍将中国视为自己的领土?
又开始打嘴巴了?

請你查中國放棄侵略台灣的新聞吧!我查不到!!(沒有的新聞要我怎麼查?)
嘴真的沒用
拗拗拗,又想拗過去!!你沒有資格代替共產黨發言

共党官员已经去到贵国土地上明确说明了
现阶段不适合统一
你眼瞎了看不见?耳聋了听不见?
中国放弃侵略台湾?
相对于贵国将中国划进领土范围内
中国保留回敬的权力只是刚刚好
你也不用再一次把台湾和中华民国作切割
那对我没用
因为你继承了美国针对中华民国所修订的美台关系法
^^
你不会又要开始自打嘴巴了吧?

心得:中國一旦要侵略台灣,美國還是不得不來,除非美國人想看東亞秩序崩潰,中國人有種就打,沒種就一邊安靜玩沙子!
还心得呢,一天到晚心得可不少
死了不少脑细胞把?
日本幻想着推东亚共同体是为了什么?
等老美安抚下日本,才轮得到去想你台湾的鸟事儿
真拿自己当根儿葱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員