美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11780
bbmanex 發表於 2010-1-2 19:17
你還懂軍事?
就是不提核武,知道軍用飛機的大推,世界上有幾個國家能造?
我怎么看來看去都沒發現有日本
沒有美國佬給日本戰機發動機,連飛都飛不起來,讓自慰隊的海軍和陸軍當靶子么?
日本的軍事力量在東亞最多 ...
云走了 發表於 2010-1-2 19:07

不懂核武??你以為日本儲備這麼多核原料做什麼的?
日本沒有戰機發動機的技術嗎????
你意淫這麼多,嘴炮那麼多,何不對日宣戰一試?
人口比日本多那麼多,是會怕哦!?
tpdrrl 發表於 2010-1-2 19:30
日本、台灣有那個飛機、大砲、武器不是跟美國買的??

耍憨也要有個程度!!
szg0417 發表於 2010-1-2 18:21

看君一席話
勝讀十年書
原來台灣的武器都是美國來的
真是奇怪呀,我怎麼記得軍中有不少法國製武器(如拉x葉、幻x戰機…等)及非美國製品哩
恩…想必是我記錯了
那些誠如大兵所言
都是美國的
噗~

國民黨敢私下簽協定
就要有本事承擔後果
這件事若發生在民進黨政府
不知開板的又會如何說哩
szg0417 發表於 2010-1-2 19:36
台灣高端武器都進口是沒錯,也不一定跟美國買
耍憨也要有個程度!!...這句原句複製奉還

日本軍事武器限制出口,所以國際上沒有,我很懶得理你,你自己去查日本的軍事科技發展,跟你認真就輸了 ...
bbmanex 發表於 2010-1-2 18:42

除了美國誰賣武器給你??

日本的主要戰機、船、大砲都自行研發的??

滾回去讀幼稚園吧,跟幼兒辯論會活活氣死...
szg0417 發表於 2010-1-2 19:42
看君一席話
勝讀十年書
真是奇怪呀,我怎麼記得軍中有不少法國製武器(如拉x葉、幻x戰機…等)及非美國製品哩
恩…想必是我記錯了
那些誠如大兵所言
都是美國的
噗~

國民黨敢私下簽協 ...

少憨了!!
以前中國國力還沒那麼強,法國寧可冒著跟中國翻臉的危險,破例賣一、二次...

而且法國賣幻象、拉法葉之後,就被中國施壓到叫不敢!!更別提現在中國經濟強大排名世界前幾名~

現在幻象快退役了,不然你再叫法國賣你戰機,看法國敢不敢賣!!
tadashi1 發表於 2010-1-2 20:20
看君一席話
勝讀十年書
恩…想必是我記錯了
那些誠如大兵所言
都是美國的
噗~

國民黨敢私下簽協 ...

拜託..別提到法國武器好嗎..幻象都快停飛了 雲母飛彈都要到使用期限了.都快沒飛彈能掛了
拉法葉根本就是一艘漂亮的遊艇...去有名的軍事論壇看看那些專家對台灣拉法葉的評價吧..
tadashi1 發表於 2010-1-2 20:25
人口比日本多那麼多,是會怕哦!? ...

別拿核武當威脅..誰要真先動用核武那世界也完了..
就算動用小型戰略核武..中國挨上4~5發它們都還稱的住.他們人口那麼多剛好幫他們紓解人口壓力.贏了還打壓房價.
日本要是被打各5發..自己想想吧

說到發動機..去查一下日本被美國佔盡便宜研發出來的F2吧..
日本人都快哭死了..
云走了 發表於 2010-1-2 20:28
人口比日本多那麼多,是會怕哦!? ...

滾回日本去叫鳩山共諜去宣戰

地球上我還真不知道除了美、俄、中、還有哪個國家能產戰機的大推

日本算個鳥毛
tadashi1 發表於 2010-1-2 20:37
滾回日本去叫鳩山共諜去宣戰

地球上我還真不知道除了美、俄、中、還有哪個國家能產戰機的大推

日本算個鳥毛
云走了 發表於 2010-1-2 20:28

同學...法國也是戰機大戶.目前軍用飛機市場還是.美國 俄羅斯.法國.這三間算大戶的.
瑞士產的JAS-39 也算不錯的戰機.歐盟一起研發的EF-2000也算很棒的戰機
如過你是指大量生產自己軍隊用的飛機..大概加上各法國就對了
云走了 發表於 2010-1-2 20:52
同學...法國也是戰機大戶.目前軍用飛機市場還是.美國 俄羅斯.法國.這三間算大戶的.
瑞士產的JAS-39 也算不錯的戰機.歐盟一起研發的EF-2000也算很棒的戰機
如過你是指大量生產自己軍隊用的飛機..大概加上各法國就對 ...
tadashi1 發表於 2010-1-2 20:37

恩。法國也能造。
但是戰機大推力發動機,肯定沒小日本什么事。
臺灣真要借幾個機場給大陸,
美國要是不幫忙
打起來,自衛隊的海軍和空軍,不見得能看的到臺灣
惡魔貓喵喵 發表於 2010-1-2 21:37
民進黨反美牛的態度跟馬英九一致!!

哈哈^^"不好意思喵笑的很大聲

不過這句話你高興就好黑~

能說啥?睜眼說瞎話?

還是三不一沒有?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員