美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11784
bbmanex 發表於 2010-1-1 17:59
民進黨反美牛的態度跟馬英九一致!!

難得藍、綠團結一條心共同對抗美國!!
szg0417 發表於 2010-1-1 12:32

睜眼說瞎話....你高興就好
台灣有什麼本錢對抗美國?

心得:馬英九故意和美國搞壞關係是為什麼呢?他有什麼目的呢!?中國人就是壞
暗黑冥煌 發表於 2010-1-1 19:06
停止軍購?
台灣真有權停止軍購?
美國真想不開把停止軍購當籌碼?
別傻了
如果真停止軍購
以目前現況來看
對台灣沒有害處
反而是美國方面會有更大損失
szg0417 發表於 2010-1-1 19:29
睜眼說瞎話....你高興就好
台灣有什麼本錢對抗美國?

心得:馬英九故意和美國搞壞關係是為什麼呢?他有什麼目的呢!?中國人就是壞
bbmanex 發表於 2010-1-1 17:59

即然你都說台灣沒本錢對抗美國

綠營還反對啥美國牛肉??美國就是要你買,你有本錢拒絕??
還是執政拼命通過,等了在野就拼命反對!!

說話前後矛盾、羅輯顛三倒四!!
axu 發表於 2010-1-1 19:40
我記得陳水扁執政時
為了軍購也是搞得一蹋糊塗
以藍軍為主體的立法院大肆杯葛
如果國民黨一貫的主張是不擴充軍備
那美國不賣武器給台灣不是很好嗎?
老百姓不用吃美國牛 國民黨也不用買武器 雙贏哩
柳生劍影 發表於 2010-1-1 19:50
2008 年美國幫馬英九一個忙,讓馬英九逃過綠卡美國籍的謊言風暴,現在馬英九竟然恩將仇報開了一張大芭樂票給美國人,夭壽!

馬英九這小子真是,台灣也開芭樂票美國也開芭樂票,除了對心中的祖國中國會兌現以外其他通通跳票。
bbmanex 發表於 2010-1-1 20:09

說話前後矛盾、羅輯顛三倒四!! ...

保護本國人民利益而不是對抗美國,台灣人哪有這本錢??

是馬英九把此事變成對抗美國,說明台灣人的飲食習慣,美國人又不是不講理,馬英九故意迅速的胡亂簽協定,製造台美衝突,讓台灣失去國際信用,讓中國有機可趁
好惡毒的居心吶..
你卻把責任推到別人身上
好利害啊..
說話前後矛盾、羅輯顛三倒四!!...這句話借我複製一下,原句奉還
請問只有民進黨反對嗎?一些沒有政治立場不想誤食的人民不能反對?
馬英九團隊才是問題的製造者!!少亂推了!!此事關乎台灣人的生命健康!大家立場一致的,反對這很正常,又不是只有民進黨反對,國民黨自己某些人也反對!!
lliw 發表於 2010-1-1 20:46
說話前後矛盾、羅輯顛三倒四!! ...

不要只牽拖在野陣營,如果執政黨立委不支持,美牛修法哪有可能會過?
那是馬政府優越的談判能力造成的後果
他給美國的期待那麼高
結果在台灣造成大反彈
為什麼人民要承擔政府白痴犯的錯?
搖滾傑克 發表於 2010-1-1 22:27

美國從以往就銷售一些二戰時期退役軍武予臺灣!那是個兩岸關係緊張的年代
但以現在兩岸情勢漸趨和緩,美國還當現在是以往兩岸對峙、關係緊張的年代嗎?

一再傾銷昂貴的舊式武器,高姿態的態度!一整個奸商賊賈的模樣!
還以為臺灣真的得買美國軍火商的帳嗎?

而那些希望能從外交斡旋或軍事交流方式或商業談判等等方式來購置美國近現代軍
武的人,我只能說:不可能!
因為這是一種戰略思考!畢竟臺灣人不是美國人!仍然難保臺灣傾向中國或臺灣軍事
內部將領將美軍新式武器藍圖、功能等美軍新式武器的數據給直接、間接洩露給中
國....

所以,美國還真會作生意呀!!

是時候,臺灣該走向量產自製軍火的時候了!
冷焰~冰火 發表於 2010-1-1 22:38
往好的方面想...
至少...
促進台灣經濟
173165 發表於 2010-1-1 22:53
綠色信眾們
這下子
你們應該要為軍購不成
自行辨護什麼內容咧??

難道是國民黨的立委也有份??
一起拉下水??
老套啦!