美方:美國牛賣不成,武器也不想賣你了...

szg0417 2010-1-1 11:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 11774
chris124 發表於 2010-1-1 23:46
這樣啊?那就重啟核武研發計畫吧~
lostjob 發表於 2010-1-2 00:10
我個人認為
以後軍事採購不要向美國買,美國不可靠
從林科控每案及岑水谝的控美案,美國都拒絕
我認為真到關鍵時刻,美國還是會放棄台灣
軍購應改向日本採購,只有日本才是最忠實的盟邦
有必要的話跟日本一起研發原子彈
babu~ 發表於 2010-1-2 00:38
樓上的...日本要看美國臉色,比台灣還嚴重!!

美國所謂不賣武器給台灣...
包括了杯葛其他國家對台軍售(和中國聯合)...
這些關係是建立在利益上滴!
自製?若武器太強,美國會用維護世界和平來強取豪奪,變成他們的武器,
這就是強國,恃強欺弱...
lin68 發表於 2010-1-2 02:43
7# 風水屋

最怕的因該是日本,他就不能動不動就扣押台灣漁船了
再來才是美國,他賣一樣2手武器,台灣要出口幾千或幾萬個貨櫃才能打平?
不過美國牛這場戲最大贏家還是美國
wu118 發表於 2010-1-2 05:32
不買美國二手武器
拒絕大陸黑心商品
keepertzu 發表於 2010-1-2 09:33
政治炒作吧
每年藍綠的立場都在互相換來換去
反正你支持的我就反對
我推出的法案你就不支持
從來都不仔細研究對台灣是否有利
都是對自己政黨有利
osiris 發表於 2010-1-2 10:06