國民黨工哭了:怎麼輸這麼多

lovetw 2010-1-10 10:57:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5804

【聯合報╱記者李明賢/台北報導】
2010.01.10 03:53 am
國民黨三席立委補選全敗,創下近年罕見的慘敗。國民黨中央昨天籠罩著一片低氣壓,傍晚開票過程,黨內氣氛十分凝重,還有輔選黨工泛著淚光,緊盯著電視反問「怎會輸這麼多呢?」
這場補選是藍綠今年第一仗,黨主席馬英九昨天都在總統府內開會,並未進入中央黨部,黨部交由秘書長金溥聰坐鎮,馬、金兩人僅透過電話聯繫。
隨後,包括副主席詹春柏,文宣、組織兩大主管李建榮、黃昭元下午陸續進入黨部,在辦公室透過電話關切選情。
不到五點,桃園最先傳來敗選訊息,一名輔選高層癱坐在椅子說,「朱立倫打法還是不行」;五點過後,鄺麗貞票數「穩定」落後給賴坤成,一名副主管直言「不用等到明天,晚上叩應節目就會被罵慘!」

>>上聯合便利貼 (iPost.udn.com) 週週送筆電!
【2010/01/10 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/5356935.shtml

--------~~~~~~~~~_--
哭三小 看到黨工這麼愛哭 就很好笑 哈阿

已有(68)人回文

切換到指定樓層
shih403 發表於 2010-1-10 11:41
國民黨,黨內氣氛十分凝重為什麼.. 因為這次補選全敗...請問主席要如何負責
ag9006 發表於 2010-1-10 11:52
民心失望當然反應在選舉上
WLIFE 發表於 2010-1-10 12:48
國民黨,黨內氣氛十分凝重為什麼.. 因為這次補選全敗...請問主席要如何負責
shih403 發表於 2010-1-10 11:41

三席立委補選都輸了...
問題是.這樣也不會變立法院生態!
要負責什麼?
anson123 發表於 2010-1-10 12:55
三席立委補選都輸了...
問題是.這樣也不會變立法院生態!
要負責什麼?
WLIFE 發表於 2010-1-10 12:48

聽說你昨天也有哭泣?對吧?
reartower 發表於 2010-1-10 12:55
馬:我不過是循李登輝前主席之路線,暗助民黨於無形
  李若是台灣之父,我就是十足台灣之子 ......

伍告用 發表於 2010-1-10 12:55
票數落後就落後,為何要用[穩定]落後這種華麗的詞藻來修飾?

中國國民黨系統實在很寶,敗逃就說是轉進

落後還可以加上[穩定],乾脆加河蟹不就更美麗
武侯 發表於 2010-1-10 13:21
對喔..前陣子好像有傳出黨工要失業了的消息...
現在是黨工怕輸了,真的要失業了..
還是輸了......其實在暗地偷笑...敢搞我們黨工!?要你好看!
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-10 14:32
我是覺得沒有必要幸災樂禍

努力了、盡力了卻沒有成功

當然會想哭

= =||
opy516 發表於 2010-1-10 14:43
隨便啦,民意如潮水,來來去去,
幹不好,就反應在選票上,這也
是好事,這證明選民不是笨蛋,
什麽含淚投票這事,沒了啦,
幹不好,回家吃自已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員