國民黨工哭了:怎麼輸這麼多

lovetw 2010-1-10 10:57:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5821
希望變失望 發表於 2010-1-12 11:57
因為馬英九不知道自己在當總統,經濟只會幫商人賺錢,醫療只會壓縮多重疾病的病人,還要漲東漲西的,他根本不知道自己在幹嗎,國民黨是一個招牌,老闆這麼爛,再換幾個操盤手都依樣,我不是民進黨的,我也不是國民黨的,但是我討厭阿扁貪汙,我也討厭馬英九不顧慮老百姓,當然有錢人不算,因為政治人物真得特別照顧有錢人,一天到晚試吃,到處走,有真的去看看他底下的人都幹一些甚麼政策嗎,還是無能到一直被下屬用一些數據欺騙還不自知嗎?2012想太多了,不知道他選得上還選不上。
doremi543a 發表於 2010-1-12 12:01
想單純一點
快失業了能不哭嗎??
sherlock0079 發表於 2010-1-12 12:35
國民黨工哭了:怎麼輸這麼多
----------------------------------------
哭了還好---
總比民進黨輸了,又喊買票-作票-司法不公來的好!!
一直吠---好吵!!!
vf726876 發表於 2010-1-10 16:40

對阿對阿,選輸了還拿槍去對方陣營鬧事咧....
咦,拿槍鬧事的好像是國民黨喔。

噗噗,不小心說到黨工心中永遠的痛。
arms2891089 發表於 2010-1-12 16:20
是黨內的領導幹部有問題嗎?
還是因為政策不對
一個這麼大的團隊輸成這樣
真的要好好檢討檢討了
rushoun 發表於 2010-1-12 16:22
如果看看歐美的選舉,實在不知道為何台灣把輸贏看的這麼重?更奇怪的是,選舉干黨主席什麼事啊?
贏的人也沒什麼好慶幸的,不知道多個幾個席次又能改變什麼?
話說五都選擇,可真是把司馬昭之心,全給抖出來了攤給大家看啦!
真有人是為百姓做事啊?真的嗎?
我是來到丹麥了是不是?
conscience07 發表於 2010-1-12 16:26
輸了又怎樣勒

還不是要花好幾十億綁樁

拜託

國民黨沒花錢 沒灑錢 不知道怎麼執政拉

skybear59 發表於 2010-1-12 16:31
42# vf726876

不先去那裡認識敵人..怎麼做戰呀..
總比國民黨是被打輸退到台灣好...
忘了問藍教徒的....李慶安國籍的問題都辦了...
你們的馬英9也算有罪囉...
還說自動放棄就算是沒有美國國籍咧...
你們才會硬凹好嗎...你當自己是美國總統喔..自己說了就算...超暴笑的邏輯..
那馬英9現在算是開始貪污囉....跟李慶安一樣都是賊...
拿美國國籍來騙台灣錢...有夠不要臉的..
這樣還能辦阿扁喔......應該是跟阿扁關在一起吧...
lin102 發表於 2010-1-12 17:00
三席立委補選都輸了...
問題是.這樣也不會變立法院生態!
要負責什麼?
WLIFE 發表於 2010-1-10 12:48

要付什麼責
馬蝗當官這麼多年
出了事沒有一次付過責
有什麼責任都是別人的責任
決不會和馬蝗有關
A特別費也沒事別人有事而已
北投纜車掛點也是別人的事
炸湖線掛點也是別人的事
不繳健保費也不是他的事
蝗說:關我闢室
都不是馬蝗的事

----------------------------------------------------------------------
12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-5。
mtchang 發表於 2010-1-12 19:05

拿了國家3600
又都繳回去了
哈 ==
專門吸小老百姓血的政府 口號"漲漲漲"
恐怖ㄋㄟ唷~~

----------------------------------------------------------
12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-5。
bzguitar 發表於 2010-1-12 20:12
馬政府的一些
要改變一下,做事沒效率
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員