在露天拍賣買東西要小心- (我被騙了啦)

snowbird 2010-1-20 23:35:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12609
zbxvazx8502 發表於 2013-10-6 02:25

RE: 在露天拍賣買東西要小心- (我被騙了啦)

網購真的要小心,不是被騙就是買到瑕疵品,還是盡量挑有店面的買吧
小熊姊姊 發表於 2013-10-6 02:40
其實~屬於宅女一族的我,是非常喜歡網購的!
大多數是直接網購,少部份才會選擇拍賣。
因為收貨時間問題,
幾乎都是選擇便利商店取貨付款!
其他要求匯款後寄貨品的....
也是有...但是~金額不大,
大概運氣好,都沒事!
所以~都有成功收取到商品!
不過~通常只在網路上購買小金額商品,
其他高價位的商品,就會希望直接到店家購買!
畢竟~實際接觸到比較不會有意外!
還有~網購會選擇有實際店舖的商家比較安全,
像86小鋪,天藍小鋪,PG美人網,屈臣氏網路商城
momo購物,東森,森森購物...
比較安心!
至於網拍....就比較會擔心,
會在悄悄話(或問與答)多交談,
留下完整紀錄,之後如果商品有瑕疵
或需要退換補寄,才方便向拍賣平台求救。
事後如需要報警事宜...也比較方便。
重點是...一定要下標!
(不然會沒有證據證明)

jingosu 發表於 2013-10-6 06:36
是的!現在私下交易一定都選面交,因為詐騙太多了!
vinniesu1 發表於 2013-10-6 08:10
聽起來太可怕了

主要是該網站的附費方式有看沒有懂

看完會害怕是不是用錯方式   錢白繳

不過最後都變面交的話   似乎   會變成一個蠻歡樂的平台  ??!  
kaieda66 發表於 2013-10-6 16:11
某些情況,大陸淘寶可是比較值得信賴的
fishwhite13 發表於 2013-10-6 17:23
wii聽說要絕版了耶

以後買不到遊戲就不值得了
godblessym 發表於 2013-10-7 10:49
內行搶便宜是應該,外行搶到便宜,吃虧是活該
ab897008 發表於 2013-10-7 20:31
我都只找 貨到付款的店家   不然就是評價要高的...而切符合市價
alum 發表於 2013-11-28 21:39
向個體戶買東西
風險高多了
誰知道他的底細與身份資掉的真實性
我比較喜歡向公司行號買東西
00408269 發表於 2014-4-5 15:43
網購很容易被騙

都沒有法子能抓到那些騙子嗎

對我們很沒保障耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員