台灣本土的模型雜誌<<模力誌>>

關閉
lanliban 發表於 2010-1-22 08:26:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 12053
lightmoon 發表於 2010-1-24 14:49
不過最後那張飛機,好像有在卡提上分享過呢

應該沒記錯吧.........
bus 發表於 2010-1-24 15:24
謝謝分享!
雜誌經營最難處就是如何將永續更新!
很多創辦者都是無法找到新題材,又沒人願提供,很快就玩完了!
這家是台灣本土無庸置疑一定要支持,重點是否能大眾化?
就要看雜誌社的能力及能耐外加功力了!
如何讓雜誌內 ...
owa97786 發表於 2010-1-22 12:59

其實國內還有很多高手
只是要下工夫去找
再說很多大師級的都是有正職的
如何吸引大師級的人來投稿使得期期都有吸引讀者的題材
我覺得先做季刊
如此一來可以先穩定稿源,二來可以測風向來符合國內讀者的須求
對於讀者來說也希望買到的是內容充實的書
只是個人的小小意見,希望模力誌能夠在日文書籍的夾殺之下
創出一片天空 ,謝謝
hahahan3 發表於 2010-1-24 16:46
好赞的封面!!
还令人怀念的童年啊...
HALUSA 發表於 2010-1-24 18:59
哇 !! 是介紹模型還是正妹介紹= = 感覺好像專給宅男買
other252015 發表於 2010-1-24 21:30
建議啦~專業的模型雜誌要用正妹做封面可以~但是不能搶過模型的丰采巴?這樣子會讓感覺不出來是專業的雜誌說
jayen 發表於 2010-1-24 23:06
看到封面有點怪怪的
但是看到內容好有童年的感覺呀
我可能也會去購一本吧
Luftwaffe 發表於 2010-1-24 23:42

剛普拉就是模型的代名詞? 先生您想太多了喔, 請看看歐美各級比賽剛普拉有多少? 別以卡提諾所看到的一堆剛普拉, 就說模型就是剛普拉.
就如另一篇討論中提到沒有分色就是製作公司技術差, 這又是拿笨呆的模型來製作標準, 那這樣軍事模型中的迷彩來說, 田宮是否要先噴上迷彩了? 不然田宮就是技術差勁?
http://www.thepmw.com/chinese.htm
這版的版主就是模力誌的發行人, 看了內容是否會讓你覺得剛彈只是小部分的人所喜愛的? (抱歉這又是我以軍事角度來看模型)
lanliban 發表於 2010-1-25 00:04
28# Luftwaffe

很抱歉,本版的版主跟這一本雜誌是沒有任何關係的喔,
我只是本著介紹的心態與大家分享資訊而已,
至於各位買不買,喜不喜歡跟本版一點關係都沒有。
danny24 發表於 2010-1-25 00:17
本土的一定要支持啦!有空去買一本回來試試!
感謝樓主大人分享資訊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員