台灣本土的模型雜誌<<模力誌>>

關閉
lanliban 發表於 2010-1-22 08:26:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 12064
lanliban 發表於 2010-2-7 11:47

不知道有模友買到這本「國產」的模型雜誌了嗎?
剛剛到金石堂網路書店與博客來網路書店找了一下,
每本要價NT 290元,而且目前沒有現貨中,
不知道內容如何呢?

封面有改過,看起來比較像模型雜誌了。
0954040923 發表於 2010-2-7 16:06
趕緊來去買模型雜誌

感謝分享資訊
Gary0408 發表於 2010-2-7 20:17
290一本還真是有點小貴...
carmenplus 發表於 2010-2-9 20:33

結論  有人買了嗎?
買的評分一下內容讓其他玩家參考一下怎樣
實體通路都沒看到書再賣
沒看到東西要我掏錢買﹦﹦(網購)  很難
jyhfarn 發表於 2010-2-9 22:32

不負責任推測,應該是小年夜前就可以買到了!加油啊~ 台灣最道地的模型雜誌!
目前的銷售通路如下:
誠品、金石堂、何嘉仁、墊腳石、書田以及各模型店
peace777 發表於 2010-2-10 18:59
終於也有台灣版的阿~
其實台灣本地的實力也是很強的~
我一定會支持的啦~
packman 發表於 2010-2-11 09:00
台灣的模型雜詩最大的問題就是後期邀不到稿.....
以致爛芋充數.....

日本的作法是培養專業的模型師,
若以台灣的市場來看,出版社可能養不起這些人吧

再者,現在網路的高手這麼多,部落格寫得又仔細
有發問也會有回應(大部份啦.....)
雜誌的競爭何在?

收集過了高手、全方位雜誌之後,
這次我會先觀望一陣子吧........
crazyeh 發表於 2010-2-13 14:39
是模型誌就要有模型誌的樣子,放個cos也真是怪怪的
想吸引宅男嗎??
模型愛好者想要的是模型啊,放個不知火舞的gk都好很多
dragonkinger 發表於 2010-2-13 15:13
內容嗎?
有附DVD光碟 模型說明全在DVD中
每個篇幅都不大 薄薄的一本 重點都在DVD中...................
carmenplus 發表於 2010-2-21 00:46
內容嗎?
有附DVD光碟 模型說明全在DVD中
每個篇幅都不大 薄薄的一本 重點都在DVD中...................
dragonkinger 發表於 2010-2-13 15:13

==所以  出門(搭車 捷運 筆電比書重多了)不能看  呆被窩裡不能看(這冬天真冷)
光碟出意外(刮花 之類的)只剩蓋泡麵的用途
誰想的做法啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員