來討論一下這句話吧 (我要打十個)

Howards106 發表於 2010-1-24 23:46:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 11619
patience555 發表於 2010-7-21 00:21
太好笑了,一大堆人看過電影之後就把葉問神格化了
也有人會說:葉問可是李小龍的師父耶
我想說的是,李小龍的師父就一定比李小龍強?
1打10~??除非對方10人都沒練過啦
否則根本就不可能
看了電影就這樣,你怎知葉問到底能不能1打10?
切,周潤發都能在竹林裡高來高去了......
k5d 發表於 2010-7-21 03:06
信者恆信 ,.不信者恆不信 ...
我沒有信也沒有不信,也不認為絕不可能,但也不認為可能.
因為自古   中國人就喜歡誇大事實,道聽途說,所以我比較偏向不信.
信不信,又不會讓我變強,學生變多.所以大家高興就好.
bboyorange 發表於 2010-7-21 09:19
對阿 ..
相不相信在個人囉 ~

拍電影麻 ..
當然會誇張一點~
我想不管中國人還是外國人都一樣..
拍電影這很正常 ~
不是嗎 ??

更何況那也不是事實 ..
所以應該沒有什麼誇大事實的問題@@"

就很簡單..
故事是假的 ~
這樣 ~
black7415 發表於 2011-5-30 03:14
一般人要一個打五六就很難了~打十個~那是電影~雖然很熱血倒是真的
kuoi642 發表於 2011-6-7 17:47
回覆 1# Howards106

基本上很難,因為要是有二個以上會使用柔道或擒抱真的會撲街
鐵甲雄獅 發表於 2011-6-8 23:20
其實1打10是有可能的 但挑戰的是 自身能力以及速度 如果 出全速度夠快 出手又狠 手刀劈喉嚨正拳在往喉嚨那裡攻去再加上移動步法夠快 其實是形的通的但重點是 出手要夠狠
鐵甲雄獅 發表於 2011-6-8 23:20
其實1打10是有可能的 但挑戰的是 自身能力以及速度 如果 出全速度夠快 出手又狠 手刀劈喉嚨正拳在往喉嚨那裡攻去再加上移動步法夠快 其實是形的通的但重點是 出手要夠狠
brazilbu 發表於 2011-6-8 23:29
我覺的能談 就不要打
能有禮貌的說 就不要講髒話

現在武術 目的強身多~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員