X的...素食主義者

fran74622 2010-1-31 08:05:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 6869
伊森韓特 發表於 2010-1-31 14:18
正常,很多頭殼裡只裝豆腐的,常常把和自己言行不同的人視為異道,便會把對方的言行無限上綱,述說成不道不義,這種假菜狼真的遇太多了。

這一兩年不還有某一派流,四處都看的到他們的廣告"吃素救地球",看就看的有夠煩,說什麼畜養的動物所排出的動物糞便會產生甲烷,以及呼吸會排出CO2,那你們這些吃素者排出的糞便就不會產生甲烷,呼吸牌出來的就不是CO2???看就看到有夠厭!!
abigbird 發表於 2010-1-31 14:35
我告訴你一個觀點看能不能反駁他,有一個觀點叫:不用有害,就是說,這個食物不是你殺的,但是是你買的、吃的,你就得把它吃完,不把它吃完你反而有罪。
892a003 發表於 2010-1-31 14:43
吃素的把一堆綠色值物吃光了,難怪地球暖化的特別快~~~~
cutetoyuta 發表於 2010-1-31 14:44
你可以告訴他

人類才是地球上最該消失的生物

沒有建樹沒有貢獻  只有無窮無盡的破壞~

附帶一提  他每天呼吸 走路不知道吸進踏死多少微生物

這就不算殺生喔!!
Q34 發表於 2010-1-31 14:50
他吃素是他家的事 他沒有權力叫別人吃素吧
她怎麼不勸動物們也吃素 (我沒有說吃素不好)
別危言聳聽了 !!!
vf726876 發表於 2010-1-31 15:35
看我們吃著吃著他開口說:為什麼你們這些人,開車撞死小狗小貓會感到難過不捨,但是卻正吃著這些動物把它們絲咬不成型,你們不難過嗎?
------------------------------------------------------------------------------------
我會很難過吔---因為版金凹了,,,又要花錢處理及烤漆,,,,,

我身邊的-素食主義者-頂多、自已說『偶豬素』、還沒說教過---
能吃自己喜歡吃的東西,,何嚐不是種快樂...
hzfss 發表於 2010-1-31 16:04
这就是观点想法的差距嘛

楼主吃的是鸡,应该没什么问题
但是如果你看到有人在路上吃狗肉,你的反映会是什么?
也许觉得还好
但是西方人肯定会抗议你的
超級大屌人 發表於 2010-1-31 16:08
做成食物還不吃...
比慈悲更殘忍...
samtu777 發表於 2010-1-31 19:59
你應該叫踏去吃屎吧 !!
吃屎應該是最有良心的...........

jmh4209 發表於 2010-1-31 20:18
現在的素食著大部分多是為了健康因素才吃素的,我是不反對因宗教教義吃素的人但在勸人行善或著勸人不要殺生時應該注意語氣,因為同樣的一句話不僅可以勸人也可以傷人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員