艋舺

押尾學 2010-2-8 01:31:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 10257
abinbin 發表於 2010-2-22 01:16
最近的國片越拍越好了
像這種熱血的片  會讓我的心沸騰起來
jordon1668 發表於 2010-2-22 01:25
應該還不錯啦

有機會再看一次
domotocat 發表於 2010-2-22 11:08
沒想像中的好看...
結局也普普...但中間是真的有令人感人的地方~
w155263 發表於 2010-2-22 22:27
支持國片+1、還不錯看。
威力 發表於 2010-2-22 22:42
近幾年台灣國片越拍越好..應該高興 雖然題材為黑道的故事 這也是勸年輕朋友不要誤入歧途..
台灣很少又這樣大動作的片子了..艋舺就是台灣一個小小故事之一 其實還有很多
更能表現台灣特色 希望大家多多支持~艋舺加油~
hellome 發表於 2010-2-22 23:53

我看了,會去參與討論,代表還算不賴的電影,

像是變形金剛這類的我看完連討論都懶得看...

倒是用本省跟外省來看這部電影,就剛好中了豆導的計~~哈...

他就是要炒作省籍.....你們就是笨笨跳進來坐.....!!

整部片跟黑道沒多大關聯,就是5個喀仔以為自己混黑道,打打架以為很屌,

其實卻把自己害了的故事.....是勸人不要誤入歧途,

黑道有黑道的混法,不要亂混~~

另外對艋舺賦予的萬華印象不好,我小時候記得的不是那樣,

我是騎DT,名流的學生,我去過華西街....我印象不是那樣的.
黃尚 發表於 2010-2-22 23:56
想到一句話~~
出來混的總是要還的
黑道難善終~~老子我也來去混
88leander 發表於 2010-2-23 00:09

嗯...看完
嗯...不懂
嗯....是我文化水平差吧...
就...小弟要出頭 ..大哥不讓位 ..外面勾一勾..自己捅一捅..朋友戳一戳..大家一起掛..只剩俗啦巴...

支持國片+1
love903only 發表於 2010-2-23 00:42
我個人覺得還好...沒有什麼特別之處....不過演員演技還不錯
conscience07 發表於 2010-2-23 10:59
自從我前幾天看過新宿事件之後
我就發誓
從此再也不碰黑幫電影
所以
那個啥意義啥義氣的狗屎電影
那怕它再好看
我也不想再碰它
以上!!!

黑幫電影拍的好
是怎樣
宣揚黑道的道義嗎???
若拍的是悲劇
夠了吧
誰都知道出來混的總要來還的
那這種結局是要大家陪你落淚嗎???
所以
這種電影老子再也不想看了
以上
風水屋 發表於 2010-2-8 02:21

應該拍 艋舺 續集

看看最後那些年輕講義氣 打打殺殺人的

後來成了什麼? 幸運的少腿少手賣刮刮樂... 不幸的 早點見主啊  不然就是被關

看過不少過去大哥...晚年慘的很

電影情節看看就好  多做點正事啊~~~

這種電影 希望不會衍生一堆台灣古惑仔...

社會夠亂的啦~

新 艋舺 毒?  

孩子: 媽~~~  我以後要混黑道~~~~ 混是靠義氣

媽:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員