張誌家收錢不放水 檢批「最惡劣的球員」

風水屋 2010-2-13 23:40:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7458
小木蟲69 發表於 2010-2-14 20:54
所謂黑吃黑吧~
黑白兩道都不恥這種人吧~
沒有道義~
Nitid 發表於 2010-2-14 22:22
台灣的職棒就是這樣被破壞啦
明年還有沒有可以看呢
世界賽還要不要參加阿
可悲
javlhi 發表於 2010-2-14 23:17
張爸爸,
說好的打斷腿呢?
cunsaio 發表於 2010-2-14 23:31
如果收錢不打假球...我還真的很支持
一到了選舉不是有一句話嗎?..."錢就把他收下來可是票一定不能投給他"
如果你是球員的話又沒有後台,有天你遇到別人拿錢給你叫你打假球,你敢不收嗎?
那些小儸儸的背後因該還有老大吧!老大後面還有集團超控
你有種報警嗎?
話說回來...打假球就是不因該
個人覺得定案以後
因該大家關在一起勞改作集訓...
到了晚上就放風2~3個小時,跪在各大夜市門口,掛個超大狗牌寫著"我以後不敢打假球""我會重新做人"...等等話語
歐對了!集訓如果各自有改過向善的意願...可以在監獄裡祖個"假球隊"在服役期間回到中華職棒打球,
順便貼補一下坐牢的飯菜錢
個人見解
vmvuruvu 發表於 2010-2-15 13:51
收錢不放水,分開來看,收錢是有罪,這無庸置疑
不放水這是他個人的問題
官方說他收錢不放水,很惡劣
很想說,收錢放不放水,關你屁事阿。
你就判他有沒有收錢就好了,放水你喜歡放
你怎嚜不對張誌家放水(不是球迷)
229977 發表於 2010-2-16 02:05
張誌家收錢沒放水
他也是有犯罪
他可能想要有吃又可以拿
但事情沒有那麼好康
chang520 發表於 2010-2-16 02:52
收錢不做事,惡劣到極點,收受黑心錢更惡劣
WLIFE 發表於 2010-2-16 02:59
張誌家收錢不放水 檢批「最惡劣的球員」
更新日期:2010/02/11 12:47 社會中心/綜合報導

前中職明星投手張誌家遭到檢方起訴求刑2年,檢方在起訴書中清楚寫明,張誌家答應蔡政宜打假球,甚至以家裡需要錢為由要求分 ...
風水屋 發表於 2010-2-13 23:40

這句張誌家收錢不放水 檢批「最惡劣的球員」看起來真的詭異.
收錢不辦事..是否是最惡劣?

看不出來檢方有這樣說.
應該是東森的記者自己編輯的話.
t86810368 發表於 2010-2-16 06:54
這次假球案真是牽連甚大,一堆A咖球員,也沒想到會有一堆不自愛的A咖球員,還好不太迷棒球,不然一定傷心死了。
nict 發表於 2010-2-16 09:32
我看到這一則新聞的第一個反應是:
「這跟收了買票錢,照樣投給自己想投的人選一樣嘛
哪了惡劣了?這樣很好阿!」
給出那個奇怪評語的人感覺上有些怪怪的。
但是我也不是說收了那種錢的球員就是好的
我認為運動事件神聖的事
任何往上潑污水的行為都是十分糟糕的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員