電影院爆米花貴3倍 嫌貴不要吃阿 是這樣嗎?

linpredator 2010-2-20 15:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9331
伍告用 發表於 2010-2-22 09:02
賣貴及收清潔費的意思是否在講買了裡面的食物在吃完後就剩下的包裝及殘渣潑灑在場內?

然後再由工作人員做清潔的行為,電影院業者的想法可能就是如此

不過本人觀察到的是每每電影結束後,連同本人,買票的觀眾離場依舊乖乖的拿著吃剩的物品到出口的垃圾埇丟

一邊裝作是很有品味很注重清潔的觀眾,一邊又享受著被高價剥削的快感

若非保持環境衛生是一件正確的事,本人倒贊成在場內買的食物在散場時將之灑在座位及走道上讓影電院業者花時間享受清潔的樂趣及花錢極速折舊換新的好處

前兩天看新聞台訪問業者說罐裝飲料也不行帶進,理由是因為那可能是潛在的武器,他們場內賣的就沒這個問題存在,笑話!
linpredator 發表於 2010-2-22 09:34
賣貴及收清潔費的意思是否在講買了裡面的食物在吃完後就剩下的包裝及殘渣潑灑在場內?

然後再由工作人員做清潔的行為,電影院業者的想法可能就是如此

不過本人觀察到的是每每電影結束後,連同本人,買票的觀眾離場依舊 ...
伍告用 發表於 2010-2-22 09:02

說的一針見血
你如果真的要這樣搞的話
離開時就把沒喝完的飲料
全部倒在沙發椅上
讓它將可樂雪碧慢慢吸收進去
這樣清潔費繳的也爽啦
171177 發表於 2010-2-22 15:44
對哦...
不知道從什麼時後開始不能帶吃的去看電影的...
以前都嘛魯味.水果什麼的進去吃~~
唉....這才是需要的民生法案啊~~
台灣客 發表於 2010-2-22 18:09
難怪會有民眾就是不去電影院捧場,因為電影院規定一堆又A很大

艋舺下載萬歲= =b
yujayujayo 發表於 2010-2-22 18:58
我看電影時不會想吃東西~所以不管他賣多貴我都沒感覺= =
ontime 發表於 2010-2-22 19:19
這是在做生意嗎?
是在剝皮還剝兩層吧?
boakenji 發表於 2010-2-22 22:01
哈哈

其實老實說

我馬都偷偷放在大包包裡

我們都沒有再管他們的說
heiheu 發表於 2010-2-22 22:14
偷偷帶進去就好了
閑錢太多的就去買吧