電影院爆米花貴3倍 嫌貴不要吃阿 是這樣嗎?

linpredator 2010-2-20 15:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9322
88leander 發表於 2010-2-23 01:54
新聞局公告除了會產生異味的食物外,電影院不得再禁止帶外食...
異味...自由心証嘍...
飛力 發表於 2010-2-23 06:00
很快就會回到電影院大蕭條的時代了
西門町空蕩蕩
電影街...
conscience07 發表於 2010-2-23 10:43
租片回家看就好

到了電影院還不事像國外那樣早到自己選座位

票價又貴 東西難吃 連帶東西進去還限制 看 !

學政府搶錢?! 這樣越萊越沒有人想買票看電影的
MIKAKO 發表於 2010-2-23 10:56
加收50元的清潔費,真的很不合理,
自已賣的就不用清潔了嗎?
而且原本的票價裡就應該含有清潔費了吧,不然清什麼場啊,只是把人趕出去而已嗎?
若電影院自家的東西好吃、價錢合理,
自然就會有人買而不買外食了啊。

不過有氣味太重或太大聲的食物,
民眾還是要有基本的水準和功德心,
不然一場電影下來,
旁邊的人就只能一直忍受吵雜的聲音及傳來的異味,
要制止也不是,還真會令人受不了。
rreeaall 發表於 2010-2-23 11:20
所以說麻盜版會猖獗不是沒原因的!!
最好是不要去戲院看啦!!
去看一次戲院就覺得嘿嘿肥羊上門了!!非把皮扒光不可!!
真是可惡!!
jeremy1018 發表於 2010-2-23 14:20
你覺得貴真的可以不要吃啊!
可以像樓上需多人提供的方式偷渡進去,
其實就像你去遊樂區,
一樣是買票進場,
可是裡頭的餐飲也是貴得嚇死人,
捨的就買,
不捨得就別買,
重點是要看到好片,
玩得開心.
enix999999 發表於 2010-2-23 15:04
偷偷放在包包中就好了 他們也不敢搜吧 敢搜救請他們拿出搜索票來
不過我不是很贊成什麼食物都開放就是 因為有一些食物的味道真的很不好聞
吃漢堡其實也會影響到他人 因為M牌的麥當勞未到期時還挺重的
只是自己在吃當然沒有感覺 可是你身邊的人就不是這樣想的喔
夜若希 發表於 2010-2-23 15:11
說真的,
一早都知道是貴很多倍,
只是去看電影就不免會想買東西吃,
我都會在超市買些方便放入包包的零食,
但要加收50元的清潔費,亦太不合理喇
markkcc2004 發表於 2010-2-23 15:26
我也都是搭配 信用卡友會 才去看電影
他會有小杯飲料跟爆米花阿 在補差價 可以升級
這樣會划算點 真的想吃別的 就在偷偷帶
k9uj 發表於 2010-2-23 16:32
想吃就偷偷帶進去就好....業者就只會想賺別人錢而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員