電影院爆米花貴3倍 嫌貴不要吃阿 是這樣嗎?

linpredator 2010-2-20 15:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9343
cbdcd520 發表於 2010-2-25 22:36
根本不只爆米花阿   所有東西都是    例如   熱狗堡八十    7-11賣三十    大杯可樂等飲料也都八十   才六百豪升   7-11九百六十毫升賣二十五   都是差超多的證明
daintyk0919 發表於 2010-2-28 02:27
可以開始研發無味臭豆腐、不香鹽酥雞,這樣才不會害旁邊的觀眾肚子餓咕嚕咕嚕叫的聲音比電影音效還大~~~
可以恢復開賣袋裝冰紅茶,這樣才頂多砸到全身濕,不會有腦震盪啦~~~~
fzr750 發表於 2010-3-2 10:48
自由經濟的市場,政府也難插手管要賣多少,除非強迫的。
我是很有自知之明,以前禁止的時候,我就裝在背包裡,反正影城不能搜包,當然我也不做小白,所帶的食物也不會影響旁人,就是不想給影城賺~
還好在南部,還是有本土的影城。
love101 發表於 2010-3-2 15:25
聽說飲食才是戲院的主要獲利來源

票價都是要和片商拆價的

而且越強勢的片,拆出去的票價越多
pingbrave 發表於 2010-3-2 15:48
我去台中日新看...
啥都沒差...
外面中華路就有一整排在賣吃的...
看要吃什麼買一買帶進去看電影吃...
也沒有禁止啊...

我上次帶東山鴨頭...HAHA~
weiz0501 發表於 2010-3-6 12:32
呵~~不知道該說什麼~~願打願挨的問題
s50094 發表於 2010-3-6 13:26
真的很誇張
那麼貴
誰敢買阿
terry93002 發表於 2010-3-6 13:59
業者這樣真的很討厭
明明政府有規定
他還是有對策,限制我們帶的食物
之前不是還有新聞說業者收清潔費嗎

不過...大家把食物帶進去...不見得會把垃圾帶出來是真的
雖然每個人都說垃圾不落地
不過每一場電影播完 地上還是很多垃圾...鬼丟的喔
業者多了一大筆清潔支出也是無奈啦
hakusan 發表於 2010-3-6 14:46
其實看電影不會想買什麼東西吃喝
買飲料->邊看邊喝,一定想上廁所
買吃的->在那傳來傳去分著吃,一直打斷看片,除非是看喜劇
電影看完大家在一起去吃東西就好了阿!
Clueless 發表於 2010-3-6 14:50
嫌貴不要吃,這話沒錯啊

夾帶東西進場很難嗎?我常常用背袋把滷味鹹酥雞帶進去,也沒怎樣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員