電影院爆米花貴3倍 嫌貴不要吃阿 是這樣嗎?

linpredator 2010-2-20 15:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9324
hwang_c_j 發表於 2010-2-22 23:04
殺雞取卵, 觀感不佳
電影院大概作不久了
wang152928 發表於 2010-2-22 23:36
好久沒去過電影院了...
沒想到現在變的這麼誇張
還是在家看舒服點
121669047 發表於 2010-2-22 23:41
從魔戒後就很少去電影院了
感覺上貴的要死
網路上買的爆米花還比電影院上的便宜
在家吃  吃到吐出來
panzmind 發表於 2010-2-23 00:00
說真的~~~電影院要賺錢就得換場快~~~~~~所以他們當然都想快點清一遍然後下一場~~~
要快不就都請人嗎?  
我覺得重點在人們的公德心上阿~~~很多人都隨地亂丟~~~所以會被禁也是可以預見的~~

在美國看電影我就發現~~~他們去電影院多喜歡吃爆米花~~~一套下來比票還貴是很正常的~~~~
但在那的選擇大多不多~~~因為電影院附近也只有停車場所以當然貴拉~~~~在台灣電影院大多在方便到的地方當然吃的小攤就多拉.....

我個人是人家不讓吃那我們就吃別的~~~~~我個人沒什麼特別怪癖說看電影一定要吃什麼~~~~有東西咬就可以拉~~
229977 發表於 2010-2-23 00:01

我寧願等DVD出來
在家看勒
還不用花錢看電影
還要受到鳥氣
hellome 發表於 2010-2-23 00:05
阿宅:電影院爆米花太貴,我們去7買進去好了~

正妹:滾....

(看電影就是要把妹啊...貴一點又何妨!!....可以趁機摸摸小手...7的爆米花油膩膩開口又小)
啤啤熊仔 發表於 2010-2-23 00:19
每次去看電影,我都不會買食物去,我只會買水飲~~
chennano 發表於 2010-2-23 00:19
電影院真得是太黑啦!貴得很誇張
daintyk0919 發表於 2010-2-23 00:44
影城業者:想賺個黑心錢[辛苦錢?]真難啊.......
               不過就是賺個2、3倍的差價啊......
               風景區的觀光客,不也都是被當凱子削嗎.....
               也沒看他們哀嚎成這樣啊......
AND1boy 發表於 2010-2-23 01:03
嫌貴就拒買阿~
一樣的東西外面都買的到不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員