警攔檢一路追 無照少女撞桿雙亡

rectangle 2010-2-28 15:19:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 12238
chen543 發表於 2010-2-28 22:04
大家不能以結果來斷是非,而是要以當下的事實。
假如你是警察你會怎麼作?
doremi543a 發表於 2010-2-28 22:17
雖然本人也很討厭條北北
也很同情兩位死者
但是這種無照跑給警察追
出事了又要推給警察實在是有點扯吧?
遇臨檢不配合還跑
警察不該追嗎??
不辭遠 發表於 2010-2-28 22:19
我覺得這事不能怪警察,畢竟那是他們的責任所在,雖然那2個小女孩也很可憐,
但為什麼他們可以跑,警察就不能追呢!
boringguy7392 發表於 2010-2-28 22:23
為什麼父母要讓小孩無照騎車呢?
父母才是兇手吧?
不讓小孩無照騎車,就不會有今天的悲劇
dio13 發表於 2010-2-28 22:24
台灣的社會因為缺乏「教養」與「態度」,所以無視外在評價與他人觀感、善於指責他人而缺乏同理心,以致於濫情而理盲,法律多如牛毛卻玩法犯法,致使社會空轉內耗...

其身不正,何以正人
自己都已經違法了  還怪警察追勒
神經病是不是啊?
另外 真正的作亂之源,就是"媒體"
不會站在公正的立場,濫情而理盲!也不先搞清楚,是誰先犯錯的
在美國,你只要先犯法,不管警察怎麼做,輿論都不會說什麼
法理情,才是目前台灣最欠缺的做事順序
lgh1728 發表於 2010-2-28 22:25
這算什麼人權,本來就不對未成年無照駕駛
本來就要攔下來,自己要逃跑的,這樣也要怪警察喔,
這樣要怎樣執法,雖然年紀輕輕的就過世很可惜,
不過本來就不算是警察的錯,不過掉頭就走就是警察的錯了
bbmanex 發表於 2010-2-28 22:34

一堆人真是沒口德..二位少女都往生了
無照執駛..罰錢而已沒必要賠命
把人家比喻成強姦犯..

還有說要開槍擊斃耶..這裡是台灣不是中國
人家明明就二個小女生,一堆警察又不是瞎子

台灣的警察真爛..
真的大流氓不敢去追只敢追小女生...想虧一下卡點油?以前讀書的時候同學也有遇到,就是想要電話而已
結果看人家出事又不幫..推責任推最快..
真爛..

台灣憑什麼跟美國比?
美國是槍械合法的國家,雙方制度根本是不一樣的,美國警察也經常被質疑是執法過當
szg0417 發表於 2010-2-28 22:44
這次的事應該與警察無關吧~

本身是小孩子的心態問題~

明明志願當警察,還故意無照駕駛。

最後碰臨檢想逃,釀成災禍。

樓主&2是因為她們是"少女",所以幫她們說話??? ...
○ㄚ汪● 發表於 2010-2-28 22:39

如果是看起來像台客的小混混

樓主應該會說死的好...

極惡董事長 發表於 2010-2-28 22:45

假如往生對象是中國人馬英九先生的女兒情況應該不一樣吧!^^
如題所述. 剛好馬氏的女兒也是剛好兩位!
~~~~~~~~~~~~
真是如此っ.
馬先生應該也是看報紙才會知道. 最後一面也來不及見!
odoboy 發表於 2010-2-28 22:54
當下環境實在是太可疑,追到天涯海角也不過分。
跑個屁,警車有這麼爛嗎?又雙載還想逃跑勒。
只能說ㄧ路好走了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員