聽口號生小孩? 我看你先去看腦科比較快

121669047 2010-3-16 15:31:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5230
ck4u999 發表於 2010-3-17 10:01
請問現在是靠口號治國嗎?
提出政策比較實在吧。
不然我們納稅付政務官那麼高的薪水做什麼?
不然以後,內政部長就不支薪好了,
把錢省下來,發給想出好政策的民眾當獎金。
這樣好不好啊?
魔性之眼 發表於 2010-3-17 10:24
喊口號就能生小孩,那當年喊一喊口號早加入聯合國了
倒不如用這100萬先幫一些官員掛號看腦科......
syous 發表於 2010-3-17 10:47
雞雞不爛..子宮不壞..只要中出就有機會
難道還要聽口號..1~2~3~發射..令人無言
------------------------------------
還在顏射~~遜
還在口爆~~更遜
還用撒褲~~遜到爆
中出~~才是王道  
現在就缺你一炮..請響應政策. ...
strong67006 發表於 2010-3-17 00:59

老大!! 我 Orz 了
太厲害 ^^"~佩服佩服
ass56789 發表於 2010-3-17 11:05
真不知道現在的政府官員的腦部裝些什麼東西!!
懸賞百萬公開徵求「讓人一聽,就想生小孩的口號」
之前的消費卷...
這些錢都是百姓的納稅錢.被那些無知沒常識的政治人.揮霍無度
等到沒錢了.又向百姓課一些奇怪的稅或是強制執行鬼異的罰則
也不想想該讓百姓如何富裕一點,人人都有工作!!
大家都有錢了.誰不會想去生孩子!!!
hsjbee 發表於 2010-3-17 11:12
臺灣之光洗腎第一
想生生不出
想墮墮不完
優生學還是憂生學
單身單親離婚率
樣樣影響生育力
有無小孩要看命
強求利誘失意義
cd34342000 發表於 2010-3-17 11:59
聽口號就想去生孩子的人,如果將來養不起孩子是不是要罵政府不負責任,還有那些帶頭很口號的都是豬頭官員阿,想害死多少人民阿,做事都不經過大腦,不考慮後果
極惡董事長 發表於 2010-3-17 12:22
建議中華台北的馬氏先從自己的二匹女兒先test看看是否能聽聽口號就想受精っ!
同時也可以看看馬氏二匹女兒支不支持自己父親!^^
linpredator 發表於 2010-3-17 12:28
雞雞不爛..子宮不壞..只要中出就有機會
難道還要聽口號..1~2~3~發射..令人無言
------------------------------------
還在顏射~~遜
還在口爆~~更遜
還用撒褲~~遜到爆
中出~~才是王道  
現在就缺你一炮..請響應政策. ...
strong67006 發表於 2010-3-17 00:59

快被你笑死
中出才是王道
這句屌阿

記得之前論壇有人在討論連剩文跟蔡遺山的事
有人說
"你看不慣連神豬 不過人家可是天天在中出紅鬥食府千金呢"
笑死我了
qqmain 發表於 2010-3-17 12:31

生一個, 三千兩黃金

這個口號如何?

保證有效, 一百萬拿來....

白癡馬政府

除了搞口號

還會幹甚麼

這種腦殘官員, 裁掉就不止3%了
28729106 發表於 2010-3-17 12:38
唉~生容易啦~~養很難啦~~

都不知道一般民眾的難處嗎???

以他們"高官"的觀念~健保漲幾百塊沒關係啦
                         水電油價漲一些沒關係啦
                         民生物資漲一些沒關係啦
那麼一點點錢也在計較阿~~~

讓我想到  

晉惠帝執政時,流年不好,天災人禍不斷,據說有許多百姓沒飯吃,活活餓死,惠帝大為不解,問說:「為什麼不吃肉粥呢?」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員