2012 成真 很多人會死 為什麼媒體不公布Nibiru真相 ?

關閉
ss70691 發表於 2010-4-17 14:25:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 39071
2012 成真 很多人會死 為什麼媒體不公布Nibiru真相 ?

http://www.wretch.cc/blog/ss70691/33724047

怕大家恐慌

讓大家在不知不覺中

等到看到 " 像血紅色的滿月 " 出現在天空

就都來不及了

人類死傷2/3

為什麼不能在Nibiru來臨前

想辦法讓Nibiru 不要摧毀這一切人類文明呢 ?

難道只能被動的在山中 與 地底 建築秘密保壘

來保護少數人嗎 ?

大部分人都要死的無辜冤枉嗎 !?

可惡 !

已有(52)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2010-4-17 15:10
既然樓主在自己的部落裡言之鑿鑿信誓旦旦,
二OO九年五月十五日,到現在都快週年了,
試問可曾有如預期般,出現甚麼目擊報告呢?
與其看你的文,不如看探索頻道流言終結者。
112988 發表於 2010-4-17 15:48
太虎濫了   何況 很少有星行 會這樣子橢圓狀的運轉 除非再另一側一樣有還恆星在拉扯

光是運行軌道就令人懷疑   那些目睹行星的照片 都是月亮吧 不然就是別的東西反射

有一張綠色的圖  4張 光點都在4方   難道他的運動是螺旋狀的?

3600年運動一圈 那目前可知人類有4000年的歷史 在上一次怎沒撞上?
smmal 發表於 2010-4-17 19:06
建議樓主先去預訂後事
這麼早我相信有打折
團體預定折扣更大喔

免強陪樓主智商下降一下
2012成真 很多人會死 然後呢
就算公布真相  你打算躲去哪 ???
姬軒轅 發表於 2010-4-17 20:21
怎麼可能公佈真相呢
還有2年半的耶
這樣豈不是會天下大亂
llorsd 發表於 2010-4-17 20:31
其實 這只是騙人進他網誌的 哈哈 我不會上當
但我要說 上海已經在興建避難所了 你可以趕快去哦 XD
Resublimity 發表於 2010-4-17 20:41
怕什麼!!!
人類沒在怕的拉
反正大難還不到臨頭,地球要怎麼搞就這麼搞
還有如果真的是這樣的話,才有活的價值阿~
犧牲點生命,換來真相和末日值得!!
宇宙的奧妙才可以探索到XDDDD
n06 發表於 2010-4-17 20:43
我要說
如果真有世界末日
一定也是人類破壞環境自己造成的
豆奶 發表於 2010-4-17 21:15
炮照打 飯照吃 網照掛
對家人愛一點
對自己好一點
活在當下最重要!!
cutetoyuta 發表於 2010-4-17 21:34
過自己的生活就好
如果真的向上面講的那樣

國際早就聯合起來想辦法了
還等你在這邊發文??

早點睡吧  明天會更好!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員