2012 成真 很多人會死 為什麼媒體不公布Nibiru真相 ?

關閉
ss70691 發表於 2010-4-17 14:25:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 39358
伊森韓特 發表於 2010-4-17 22:44
那你真的該檢討
這麼恐怖的事情你應該更盡心盡力的把這訊息散佈給大家知道
有人為散佈福音散盡家財
有人為傳遞真知鞠躬盡瘁

跟這些"善人"比起來
你還真的有點遜

沒財力沒實力總該也要有努力吧
最簡單的學柯賜海拿A4字版取搶鏡頭應該不難吧
搶個幾天也能爭取到基本的發言機會

來這個LDS的地方複製貼上
會不會太輕鬆了些
kevin9062100 發表於 2010-4-17 23:09

哎呀 這個人可以跟這一位當好朋友呢

其實也別緊張嘛 人死光了地球就得救啦
有一利必有一弊咩
況且又不是每個地球人都死得無辜冤枉
起碼我就不是XD

ps:還能看到基督教天主教預言了千百年的Armageddon喔,簡直就是吃套餐還會附贈小公仔嘛~
wangon15 發表於 2010-4-17 23:20
倘若Nibiru是真的,那麼表示再過二年半就會抵達地球
不過就一般星球行進速度而言,它已經遲到了
因為一般星球行進速度算來,二年半的距離我們在地球就可目測到
但是好多人找啊找,就是沒看到,所以不是它遲到,就是根本是謠言
別跟我說它正以光速前進喔,除非它是外星人的飛行器,否則早就灰化了
mosquitokyo8396 發表於 2010-4-17 23:24
就算跟你說.. 有什麼用??
反正要死就大家一起死咩~
如果真的有災難發生~你不小心倖存了下來
那種劫後餘生 苟延殘喘的生活 你承受的了嗎??
就你這爛草莓 我看還是草蓆包一包放水流吧
jack8250 發表於 2010-4-17 23:28
人類用100年的科技造成了現在,
世界未日是不是2012我不知道,
但活的開心最重要...........你(妳)快樂嗎?
失魂 發表於 2010-4-18 00:19
可怕的2012終於要成真了啊???
那我該把握時間完成千人斬的修行嗎???
說不定達成千人斬會有迷之音來提醒我已經超脫3界不入輪迴了啊!!!
唬真大..開板的可以上談話性節目一起跟那些所謂的名嘴一起虎爛這次冰島火山爆發的事了~~
加油~去上節目吧
佳娜紅穗 發表於 2010-4-18 00:24
哈哈哈 來聊一下既然知道2012會死
大大們想做什麼
we2861635 發表於 2010-4-18 01:00
在死前的2小時  猛吃東西= = 我怕當惡死鬼..
chris1210 發表於 2010-4-18 01:16
如果是真的~不管做什麼都沒什麼用吧~所以還是好好過好今天~珍惜身邊的人!!
samfisher777 發表於 2010-4-18 01:57
2012基本上就是美國電影為了要大賣 所以拼命以瑪雅預言來打廣告
就是想要吸引人群 提高票房而已
地球有多少個預言 成真得真得有嗎
我只知道 馬後炮的非常多
重點是 如果假設2012是世界末日 那可真是活著人的榮幸阿
因為 地球上存活過這麼多的人
就是我們這一世代看到世界末日 多感動阿
記得要買爆米花作在院子裡觀賞喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員